p210 написал :
ДАВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ,а не междусобойчиками!
Давйте!
Вижу, вы человек тут недавний, опыт в тяжелых электронах у вас так же начальный, - посему, вопрос: а что это вы вдруг за фиксатого ухватились?
По причине наличия пары-тройки PF-ок?
Типа, пристроить очень хочется по назначению?
А о последствиях вы не задумывались?
Моё мнение, конструлить фиксу начинающему – всё равно, что телёнку ходить по минному полю.
Вероятность, конечно, что дойдёт до конца есть, но величина её невелика.
Хотя, если запас времени и денег у вас вагон, то фиксаря при таких исходниках срубить - дело плёвое, может быть даже и полезное для мозгов.
Кстати, набраться опыта можно, конструируя примитивного косого.
Менее опасно, но так же познавательно и увлекательно.
p210 написал :
Уважаемые,много раз читал словесную перепалку из серии "ТЫ *****".
p210 написал :
А то мы все уподомимся Петровичу("я с 1979г-радиоинженер" (к слову,я тоже,только позже)) или чукче,который ,в основном только об*ирал людей(простите за словечко).
Первое, на перепалки не следует обращать особого внимания.
Второе, Петрович и Чукоткин уважаемые тут люди. Они принесли нам много пользы.
Петрович систематизировал отдельно на своём сайте много полезной тутошней инфы для самопальщиков.
А уж, сколько пользы принёс Чукоткин, своими критическими замечаниями и советами для тех людей, которые пытались навязать свой серенький самообман на головы простодушных. Да-да, тот самый, крайне общественно опасный самообман, иногда присущий начинающему, но очень самоуверенному самопальщику!
Естественно, без юмора и безобидного (товарищеского) ехидства, в нашем деле обойтись трудновато. Без этого всё тут покроется пылью скукотищи.
Кстати, Петрович за «радиоинженера» своё получил.
И чЁ? И – ничЁ! Всё в порядке.