28.03.2012 в 13:49:24
nobody cares написал : Чегой-то я зупуталси, тупой совсем стал, эх, бида...
Это оттого, что изъясняться следует на привычном для большинства простом, гражданском языке, а не на примитивной какофонической нетовской поносодристачке, которой вы владеете весьма посредственно. От этой дристачки и мысли убегают в темень, и буравчики не вертятся. Попробуйте изъясниться на русском, должно помочь в вашей «биде». Тем более что вам уже намекали на это.
28.03.2012 в 14:09:56
:) Так и вспоминается Леонов из Джентльменов удачи: "А теперь, Федя, скажи всё это Васе на простом, гражданском языке"
28.03.2012 в 14:29:24
Andron55 написал : Это оттого, что изъясняться следует на привычном для большинства простом, гражданском языке,
А, ясненько, спасибо за диагностику. А то я грешным делом думал, шо вследствие гуманитарного образования и гуманитарной же направленности профессиональной деятельности.
28.03.2012 в 23:00:00
Вот чо я не догоняю. Чек просит оказать ему услугу - ответить на вопрос. При этом задача умышленно затруднена шифровкой вопроса, типа давай поиграем. На что он рассчитывает? В тех 12 строчках мой моск дальше второй двигаться не хочет, т.к. не за тем сюда принесен. Это у меня вызывает такое же отрицание, как если бы вместо "Извините, не угостите ли сигаретой?" слышу "Курить есть?!"
28.03.2012 в 23:47:15
Слушатель написал : Вот чо я не догоняю. Чек просит оказать ему услугу - ответить на вопрос.
Чек просит пораскинуть мозгами, это же полезно, и вам в первую очередь. Работать-то и так и так будет нормально, какая нафиг разница, как ставить, окромя академического интересу.
28.03.2012 в 23:50:37
Слушатель написал : слышу "Курить есть?!"
В таких случаях надо отвечать :есть ,но не про твою честь .
29.03.2012 в 09:29:15
Гордыня? Нет, такой уровень общения воспринимаю как неуважение. При этом чек еще и продолжает настаивать, типа обидели зря. И нафига оно мне надо, такое общение? За сим все.
29.03.2012 в 11:07:56
2nobody cares, (и всем остальным)
4. ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ 4.3.12. ошибки правописания: ***
01.04.2012 в 18:17:16
nobody cares написал : классные у вас правила, я шибко восхищен, сожалею, что не читал ранее
Следует ли это понимать, что вы будете соблюдать правила?
03.04.2012 в 18:56:34
Alex___dr написал : Следует ли это понимать, что вы будете соблюдать правила?
4.7. Запрещается в любой форме отвечать на сообщения, не соответствующие правилам.
- В частности, **запрещено отвечать:
- на оффтопик,** флейм и флуд;
- на хамские, грубые или оскорбительные сообщения.
Но!
4.3.7. Оффтопик, т.е сообщения не по теме дискуссии. Небольшие и кратковременные отступления от темы допустимы.
Естественно буду, на столько, на сколько это не противоречит моим интересам, Женевской конвенции о правах человека, Конституции Украины, ратифицированному в моей стране международному законодательству, и т.д. с эскалацией до правил форума. Я и ранее их старался соблюдать, просто не знал, что они у вас такие клевые, думал такие же, как везде, 20 строчек основных понятий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу