gyrator написал :
За предложение "содрать" канечна спасиба, но у меня такого добра и своего достаточно и нет нужды в откровениях из ваших секретных веточек.
Как хотите. Хотя я начал публикацию именно с модели в основном именно ради того чтобы вам было на что побрызгать желчью ;) Ибо вы так давно о сем мечтали, что я со счета сбился уже сколько раз трындели про секретные веточки. Было бы оно вам так фиолетово, то стали бы вы об этом так часто упоминать? :p
Бедный вы шЫзик, скольке раз уже про это трынделось, кстати и по отношению к нямконтролю тоже, но до вас почему-то всё доходит туго.:D
Туго доходит как раз таки до вас, что между снаббером с кондером в 15 нан и снаббером с кондером в 30 нан практически никакой разницы. Но вы продолжаете с завидным упорством совать мегатяжелые снабберы в свои обои и пропагандировать везде как прописную истину что это позволит клацать ключам на частотах выше в разы, чем они могут без снабберов вааще. Только это гон чистейшей воды: тяжелый снаббер лишь чуть облегчит тепловой режим ключа и более чем 30 процентов по теплу от того что пишут в шиите на миллиждоули потерь жоской коммутации вы не выиграете. И если пишут что жибит до 40 кгц, то эти 40, ну пусть 45 со снаббером и есть ему потолок. Либо ставим баяны из N-го количества ключей и в N раз снижаем ток от максимального, и все ради того чтобы хоть как-то размазать тепло от динамики по корпусам, иначе его просто не отвести. Вот эти прописные истины как раз таки до вас туго доходят. И вы продолжаете вводить в заблуждение других. А также своей догмой о нямконтроле. Можно вполне обойтись без него. И без зазора. И индукция в трансе будет практически 2Bm. И работать будет ничуть не менее надежно. За счет чего - я показал в модели :p
Канэчно, бо двухтакты и без нямконтролю могут жить долго и счастливо с Кзап и поболее 0,95
Только вы че-то пропагандируете обратное и всем советуете сверлить свою дырку :applause:
а активхлам, пмсм, исть недоделанный двухтакт.;)
А какая нафиг разница? Или двутакт это самоцель? Или нада выжать максимум из транса, а там пофиг какая топология? Так вот активкламп лучше чем классический двутакт. Потому как позволяет выжать большее и с минимальными головняками. Почему - это уже догоняйте сами. Я ликбезом тоже не занимаюсь :p
Кстати, для побивания иератора камнями, вам не мешало бы выложить картинки работы силовой части своего активхламу, шоб можно було наглядно оценивать, а не грузить моцк православным вашими рассыпушными фантазиями в симуляторе:p
Усе будет радной, усе будет ;) Веточка которая щас скрыта ляжет рядом и там можно будет посмотреть все.
За сим се ля ви, что хотел сказать на тут я уже сказал, далее трындите сами.