2_SERGEY_
И скока стоят BYV255V200 и STGW40NC60V ?
Про трансик лучше не расказывать - засмеют и запинают, особенно Бармалей. :)
Но поскольку я специально сделал его таким для экспериментов, шоб реально оценить нагрев в однослойных обмотках, в пику всем скинам и вихревым токам , расскажу.
Первичка 2.2 , сплошная медная жила в стеклотканевой изоляции. 14 витков, один слой. Влез бы и 15 -ый, если б не эта толстая изоляция. Вторичка - алюминиевая шинка 3х6, 4 витка. Тоже в стеклотканевой изоляции. У меня этой шинки метров 100 наверно наберется или более - целая бухта первички от сгоревшего , разобранного, оху--ого, промышленного боди билдинга :).
Дроссель - альсифер, два колечка. Внешним диаметром 65 мм вроде. Остальные размеры не помню. 16 витков той же шинкой в один слой. Индуктивность ~ 40 мкг. Выглядит вполне эстетично, по сравнению с рогатыми строчниками и малогабаритно.Ну и вес есно не такой как у дросселей на лошадиных ШЛ.
Точно не могу пока сказать что и как греется, поскольку никаких более менее осмысленных замеров не делал.
А задумал сделать более основательнве контрольные замеры по теплу. А именно, сравнить время нагрева на одном и том же токе, до одной и той же температурры у транса намотанного литцем ( сварочник на класике UC , 39 - 40 кГц , трансик 22 первичка 8 вторичка ) и у этого "отморозка" на 55 кГц.
Вентиляторы наверно придется отрубить у обоих, шоб ими не искажать резалт. Хотя с другой стороны однослойник обдувом веселее будет охлаждаться, даже если и сильнее без обдува будет греться. Вот тогда точнее можно будет сказать что и как. Тыкание пальцем - это сильно субъективно и ни о чем не скажет. Только баласт + термопара + секундомер являются истинными судьями :)
Частоты конечно неслабо отличаются.
Сегодня или завтра точно попробую. Тогда скажу.