Уважаемый NickF, я вижу, что мои вопросы показались Вам немного занудными, язвительными и породили в вашем сознании справедливое негодование. Прошу Вас не обижаться на этого бестактного Андрона. Нужно было ему ответить прямо, примерно так:
«Я теэ не бухалтер, шобы щитать, а ты мине не кандухтор, шобы проверять! Понял?».
И тогда, этот Андронопулус, сразу бы унял свой пыл. Просто он по своей глупости и наивности, прежде чем паять, привык немного поразмышлять и произвести предварительные расчеты.
Но я вижу, что Вы разработчик решительный и целеустремленный, Вас не терзают всякие сомнения. Вы действуете твёрдо и неотвратимо, примерно так:
NickF написал :
Вы знаете я с дества не дружу со сложноподчинеными глаголами, нажимаем кнопку имеем действие и так далее. Обоснования простые, чем дубовее IGBT, тем лучше. По части драйверов см. пост выше, ну не люблю я IRовские драйвера, накололся в свое время на ползарплаты, сгорел с большим пшиком. и если бы это просто была мелкосхема, привод по полной программе с обратными связами.
И апостериори имеем законный результат.