20.02.2006 в 11:36:28
sam_soft написал : 2k_p
А ты читал все серии это темы? Если нет, почитай. Кто-то давно уже высказал мысль, что двухтактник с потактовым ограничением все равно сгорит, дело только во времени. Много кто их пытался делать. На баласте может и ничего. Ну дуга, да еще на токах 150 - 160 ампер, это совсем другое. Дуга еба..ая нагрузка. Слишком она дерганая и непредсказуемая.
Глупость какая! Если всё грамотно скомпоновано, транс намотан не на граблях, чего это он сгорит? Весь мир делает и не горит!
20.02.2006 в 12:08:17
2Папа Карло
А чего ты такой нервный с утра ? Матом ругаешся. Успокойся.
Я мостов с ШИМ не делал и поэтому спорить не буду. Говорю то что народ пробовал.
И делать их не буду. Поскольку не вижу в них никакого смыслы. Ну разве что для интереса. Другое дело мосты c ZV или ZC.
Кстати, а когда мы увидим хоть один твой сварочник, ну хотя бы схемку его ?
20.02.2006 в 12:40:21
sam_soft написал : 2Папа Карло
Я мостов с ШИМ не делал и поэтому спорить не буду. Говорю то что народ пробовал.
И делать их не буду. Поскольку не вижу в них никакого смыслы.
Все же в мосте есть некоторые преимущества по тепловым режимам. А именно: 1.Менше греются кондеры так кам в 2 раза меньше пульсации(и помех тоже поменьше :) )
О недостатках все наслышаны. Самый серьезный на мой взгляд - более сложная схема. Цена не сильно различается.
20.02.2006 в 13:17:30
wiha написал : Все же в мосте есть некоторые преимущества по тепловым режимам. А именно: 1.Менше греются кондеры так кам в 2 раза меньше пульсации(и помех тоже поменьше :) )
- Меньше греются транзисторы, их проще охлаждать.
- Если dB транса брать как в косом, то первичка будет греться в 2 раза меньше при прочих равных условиях, а вторичка за счет меньшей длины провода лучше охлаждаться через выводы.
- В рабочем режиме (при сварке) нагрузкка на выходные диоды распределяется приблизительно равномерно (у косого где то 30% на 70%)
- Выходной дроссель достаточно 10 мкГн(меньше габариты и меньше греется).
О недостатках все наслышаны. Самый серьезный на мой взгляд - более сложная схема. Цена не сильно различается.
Присоединяюсь, у меня так и не сгорает мост, хоть тресни! Да и у тех, кто повторил, не горят девайсы...
20.02.2006 в 13:18:10
2sam_soft Спасибо за информацию. Нужен один полный комплект (2 половинки + каркас). Цена устраивает. Назови полную сумму в баксах. Из какого города ты будеш отправлять? Будем думать как тебе переслать деньги. Может через проводника можно передать и то и другое?
20.02.2006 в 13:40:11
2wiha
1 Насчет кондеров и помех выйгрыш наверно есть.
20.02.2006 в 13:44:44
sam_soft написал : 2Chaynik
Нечего не менял. У тебя всетаки проблема в управлении, с выхода UC-шки должен быть хороший , чистый прямоугольник. Или ты решил ее ?
Нашёл тут кое-что, но лучше не стало. перепробовал несколько трансов управляющих, с разными сердечниками, но вернул первый на ша 7х7. Пока на выходе без 300в такое.
20.02.2006 в 13:49:42
2радист
Если тебе нужен только один комплект, то думаю что нет смысла связываться с их заказом. Слишком это долго, мне наверно чуть ли не месяц шли. Пару комплектов у меня есть в запасе, один могу тебе сплавить. Себе потом когда нидь дозакажу, еще с десяток комплектов :)
Не знаю только подойдет ли тебе каркас и какие тебе нужны. Я заказывал термостойкие под планарное расположение транса. Они подороже. Пойдет такой ?
20.02.2006 в 14:05:56
2Chaynik
А что на выходе драйверов без высокого ?
20.02.2006 в 14:58:53
sam_soft написал : 2Chaynik
А что на выходе драйверов без высокого ?
Вот что. С трансом на кольце было лучше.
0.1мкс 5 в.
20.02.2006 в 15:16:24
Chaynik написал : Вот что. С трансом на кольце было лучше.
0.1мкс 5 в.
А ты зазор делал в буферном трансе на шашке который? Может ты с ним перебрал. Я кстати не делал. Прикинул витки чтоб не насыщался. И еще, может ты не в курсе, зазоры принято считать сумарными. Т.е если стоит 0.1 значит для шашки должно быть по 0.05. поскольку магнитная линия два раза его пересекает.
А от чего питается твое управление , от какого источника ?
20.02.2006 в 16:23:44
2sam_soft Пойдет. Спасибо.
20.02.2006 в 16:31:08
sam_soft написал : А ты зазор делал в буферном трансе на шашке который? Может ты с ним перебрал. Я кстати не делал. Прикинул витки чтоб не насыщался. И еще, может ты не в курсе, зазоры принято считать сумарными. Т.е если стоит 0.1 значит для шашки должно быть по 0.05. поскольку магнитная линия два раза его пересекает.
А от чего питается твое управление , от какого источника ?
Зазор делал и делил на 2. только потом єксперементировал, оставил совсем маленький, так лучше. Питается от ТОР плюс я ему ещё дросель с ёмкостью поставил на самій віход. А на микросхеме как в схеме 100мкф.
20.02.2006 в 16:36:55
2радист
Я посмотрю вечером что за номер его будет стоить ну чтоб никто в обиде не остался. Весь комплект наверно 10 ку будет стоить.
Вечерний дизель из Минска на Вильнюс идет в 18:19 по нашему. Не знаю во сколько он из Вильнюса уходит. Ориентируяся на него. Я завтра притащу феррит на работу. Ты когда договоришся с кем нидь , с проводницами или еще с кем, дай знать. Я в тот день подъеду к отправке этого дизеля и решим вопрос.
Предупреди только чтоб аккуратнее с ним, чтоб гвозди им не забивали. Я его вложу в упаковку что с ним была. Но тем не менее аккуратнее
20.02.2006 в 17:14:49
2k_p
Тоже очень интересна тема ОПП. К сожалению острая нехватка времени. Пока пришел к выводу, что в данном приложении от размагничивающей обмотки смело можно отказаться. Энергия , запасённая в индуктивности рассеяния прекрасно сливается в резистор фиксирующей цепочки. При удачной конструкции транса это всего порядка 10-20 Ватт.(Данные получены экспериментально). Не жалко. Зато избавляемся от такого гемороя как дополнительная обмотка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу