Ан-162 написал :
И ОН ТОЖЕ АНГЛИЙСКИЙ СТАЛ.
Оттолкнул вперед ручку ручника :) -- полегчало. Он и был английский. А русифицировал я его, заменив exe-шный файл на Володинский, русифицированный.
Когда проделал это опять, тода дошло. :(
Теперь уже сохранил его в установках, а копию с него - подставил в свкад.
кабельщик написал :
Что есть такое 220м R=1,5 Ом ? Это сеть или супердлинная переноска? Если ты собрался работать на таком выносе, тада перенеси в модельке R=1,5 Ом со входа своего ККМа на выход. Должно еще полегчать. Т.е. ККМ стоит себе у розетки, а от него удлинилка к сварочнику (на крышу, в подвал, на пик Джомолунгмы ).
Эт когда как придется. В основном - эквивалент слабой сети.
Не, ККМ рядом с инветом (и бритвой, дрелью :) ) должен стоять, т.к. ветродув на 220 в нем.И разьем 4-х контактный на инвет поставить, и все. Нужен ккм - включай, не нужен - заглушка с перемычками. То есть в жизни думаю врезать его прям межи мостом и электролитами.
sergei-1 написал :
Для того чтоб обеспечить синхронную работу двух блоков
И обеспечить независимою работу ШИМ обеих микросхем их надо подключить
По стандартной схеме, и через сопротивление сигнал передается от мастера
К ведомой а у ведомого необходимо чтоб частота была немного ниже
Чем у мастера, и приведена схема. Ну и отложилась эта информация в
Голове. (интересно в чем задумка??? Нигде не могу найти про это).
Задумка в том, что мастер запускает ведомого, когда он уже почти готов сам запуститься.
На этом принципе работают простейшие схемы синхронизируемых делителей частоты (без триггеров, на мультивибраторах, блокинг-генераторах и т.п.)
алекс ру написал :
Структура его из себя представляет два биполярных транзюка разной проводимости включённых так что получается pnpn структура(динистор)управляемая полевиком .
Интересно, и как же он будет закрываться?