oleg70 написал :
У меня со щупом 1к10 на осцилке будет только 50 вольт в клетке. Маловато будет.
oleg70 написал :
мегом, наверное.
У меня самодельный щуп 1:10 с входным 10МОм, осцилл 55-й. Входную напругу до киловольта точно подавать можно. Когда фиксатого настраивал - никаких глюков незаметил. (про максимальные входные параметры щупов заводского изготовления умолчу - даже по внешним прикидкам в фиксу без переделки совать опасно)
Ник_Ник написал :
Хочу собрать аппарат на 160-180 а для сварки 4-ой, так как не могу найти инверторный прибор у себя в городе для моих целей с такими параметрами.
Если попроще и подешевле, думаю фиксатый на паре PF-ов самое оно. Посмотри как Самсофт делал - говорит 200А запросто.
кабельщик написал :
Низы не могут или не хотят (делать фиксатый, например я), верхи уже сделали и ничего не хотят, или сами не знают, чего хотят.
Да щас просто кризис небольшой скорее всего у большинства. Я вот пока с виноградом доконца неразобрался.
СЛУШАТЕЛЮ - Александр, когда винишко кушать будем?
oleg70 написал :
Мультик уже работает
oleg70 написал :
Скора рванёт.
Ну когда рванет, а потом всеже заработает, тада наверноэ народ и потянется. Хотя если изобретать (цитата) "топологию ради топологии" тада можно, а так (если попроще и понадежнее) похож уже все самое-самое изобрели еще полвека назад. А мы, как я понимаю, больше осваиваем новые и доступные компоненты. При таком развитии рынка инверторов скоро наверно найдется какойнить китаец, который начнет выпуск уже готовых модулей, и позднее (возможно) выйдет новый радиоконструктор.....
oleg70 написал :
Потом пушпулятор попробую.
Незабывай - "фиксирующий пушпулятор".
ЗЫ: Непринимайте всю мою болтовню за популяризацию фиксатого. ;)