14.05.2008 в 11:25:04
Москвичи....подскажите...реально-ли закупить комплект деталей для сварки в одном месте. В Митино например. На сайте Электрик давали координаты одного коммерсанта , но он вроде только сердечниками торгует.
14.05.2008 в 11:36:36
Наверно все таки не для сварки, а для изготовления сварочного трансформатора. Реально, если знать что ищещь. В том числе и в Митино, хотя сейчас этот рынок переключился на продажу"серой" бытовой электроники. Если не хотите бегать и готовы заплатить на 15 -20 % дороже -советую посмотреть каталоги московских фирм "Чип и дип" и "Платан". К вашему приезду заказ уже сформируют, и останется только оплатить его и забрать пакетик.
14.05.2008 в 11:56:44
Да... в Чипе и Платане действительно дороговато. Но судя по всему других вариантов нет.
14.05.2008 в 12:01:48
to sergei-1 "А низя ли между слоями вставить медные пластины"
to кабельщик "на , допустим, 250 вольт постоянки"
to Ан-162 "как ведет себя ток при стадии КЗ"
"На чем собрана сия штуковина?"
to NickF Верить или нет это право каждого. ИМХО тут много зависит от монтажа. Не спорю что дофига теряется в переходах, но при качественном обдуве тут проблем не возникает. Транзисторы, по сравнению с обмотками, можно прикрутить на радиатор. Ну а радиатор можно оставить просто на естественную конвекцию, а можно повесить непосредственно на него мощный куллер. В заводских конструкциях радиаторы побольше, пропеллеры побольше но помедленней и не в притык к радиаторам, а транзисторы с запасом по току. Все перечисленное несомненно добавляет запаса надежности, но и габариты и вес. Несомненно вариант сварки в ИБП тоже работает, но вот ИМХО надежность храмает! В общем сплошные компромисы.
to pwn Какие отзывы у тебя об MBR40250? Так посмотрел даташит и особо не впечатлился если честно. Разница очень несущественная скажем по сравнению с 150ebu02 и по скорости и по потерям, только баянить придется порядка 5 штук. По цене сколько выходит в долларах?
14.05.2008 в 12:06:40
to V-mir "закупить комплект деталей для сварки"
14.05.2008 в 12:32:33
jab написал : ИМХО не все так просто как может показаться на первый взгляд.
Именно так все просто. Как название "короткий транс".:) А если есть сомнения - тогда включай симулятор - и нас "простых" убедишь в чем сможешь.
14.05.2008 в 12:36:30
Значит про топсвич продолжаю. Как и обещал выкладываю картинки:
Заводская плата для сборки с обраткой на TL431.
14.05.2008 в 12:54:36
кабельщик написал : А преимущества где?
Здрасте! Преимущество в том, что транс эффективно отдает тепло радиатору. Именно над этим и бьюсь. Причем, в моем случае (в моем проэктируемом наладонничке) транс будет стоять внутри герметичного корпуса, а ребра (точнее - иглы) будут "на улице".
кабельщик написал : Доработанный на сложноконструктивном профиле.
Молодца, но только это заказывать надо радиатор, или самому делать, если фрезерный станок доступен, а я радиаторы уже купил. :( Как промежуточный вариант - можно брусочки шлифованные из дюраля поприклеивать. Чуть хуже по теплоотводу, правда. А так доработка - самое оно!
TAV написал : Сверху еще один радиатор - и получится бутерброд
Если надо полностью герметичный транс (отдельно) то тогда - да. А почему бы и нет! Не забудьте только перед употреблением этот бутерброд герметиком намазать по периметру :D
jab написал : Значит нужно контролировать ток не только по первичке, но и по вторичке! Но получается 2 регулятора? Или первичку тупо ограничить
Че-то ты совсем заблудился. Я говорил о ДИНАМИКЕ изменения тока. Для этого два регулятора не надо. Надо чтоб он (регулятор) правильно реагировал на внезапное кз на дуге (в миллисекундных масштабах).
jab написал : Ваше мнение о электродах вот таких:
"Монолит". Знаем такие. Электроды хорошие, одни из самых хороших, но не самые. Однако, это смотря для каких конкретных целей "хорошие" нужны. В одном случае нужно чтоб электрод мог по ржавчине без зачистки варить без пор, в другом - высокая прочность шва, в третьем - отсутсвие склонности к трещинообразованию при сварке стали с повышенным содержанием углерода и т. д. и т. п.
14.05.2008 в 13:09:59
jab написал : Значит про топсвич продолжаю
обрати внимание на схему
14.05.2008 в 13:23:45
кабельщик написал : Доработанный на сложноконструктивном профиле. Зато отбор тепла у ферритов лучше.
Я не ставлю перед собой цель оцеживать ферриты, лучше я индукцию уменьшу если будут сильно греться, мне надо эффективно отвести тепло от транса, там, где оно выделяется больше всего, собсно. Доработка твоя весомо улучшит охлаждение феррита (если задаться и такой целью) только если действительно, делать бутерброд. А так получится - низ охлаждаем, верх кипит. А вот охлаждение обмоток она действительно улучшает, и провод короче получается, а значит, меньше тепловыделение в нем и одновременно лучше теплоотвод (стали короче участки между пластинами керамическими). А это прилично подымет мощность транформатора на том же (тех же) сердечнике (-ках). По отношению к обычному трансу в разы! (а может даже и в десятки разов ;) )
14.05.2008 в 13:30:19
Ан-162 написал : лучше я индукцию уменьшу если будут сильно греться, мне надо эффективно отвести тепло от транса, там,
"Сократим аппарат - удлинним змеевик" (с):D
14.05.2008 в 13:53:34
to TAV Обратил внимание на резистор. По началу я поставил его на 6.8кОм, не захотело работать! Потом поменял на 10 Ом, потом вообще выкинул. Чем он так немаловажен? В крайнем случае на 10 или 5 Ом подойдет? А то у меня махоньких на такое сопротивление не найдется. За ссылку пасиба, почитаю.
to Ан-162 Слушай, а что если место одного комплекта шашек 20х28 взять 4 комплекта!? Тогда в первичке выйдет 6-7 витков, а в вторичке 2 витка толстой лентой. Такой баян хрен перегреешь на 160 амперах.
14.05.2008 в 14:04:19
2jab Вот чем: C5 filters internal MOSFET gate drive charge current spikes on the CONTROL pin, determines the auto-restart frequency, and together with R1 and R3, compensates the control loop. Проще говоря - он участвует в ООС по напряжению. Стабильность любой системы с ООС определяется ее параметрами. Верни резистор на родину (хотя бы от 4,7...8,2Ом), поставь номиналы резисторов в цепи стабилитрона родные, емкости выходных конденсаторов тоже родные поставь. Если и тут еще не наступит счастье - оптрон меняй на родной. Хотя в разных схемах видел разные типы оптронов.
14.05.2008 в 14:39:41
Азиат, я конечно, понимаю, что снижая индукцию я добавляю чуток витков. И все же главная фишка в отводе тепла именно от меди. Удлиннение обмотки на 10-15% не критично. Если получится эффективно охлаждать транс, то все мои проблемы по тепловому конструктиву герметичного, малогабаритного, легкого и притом мощного аппарата будут решены. ;) И мне плевать - получу я умощнение в 12 раз на обычной индукции, или в 13 на повышенной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу