кабельщик написал : Так что руби в открытую...
Другие варианты есть?
20.11.2007 в 21:51:41
кабельщик написал : Так что руби в открытую...
Другие варианты есть?
20.11.2007 в 22:49:02
Bimbom написал : Можно нескромный вопрос? У Вас силовые электролиты есть? на выложенных Вами фотках их не видно, чем компенсировать 100Гц "провалы" ?
Почему нескромный? Очень даже скромный. Конечно есть. И, благодаря тому, что они стоят в обдуваемой зоне можно использовать не самые дорогие. Буду рад, если последуеют более нескромные вопросы. Особенно интересуют мысли по использованию цифровых технологий.
С уважением,
Островский М.А.
20.11.2007 в 23:42:47
Ищу производителя Нужен миниатюрный твердотельный законченый (не кристалл) генератор диапазона 90...110ГГц (3мм) 8...20мВт с питанием до 6В (меандр 1кГц). Лучше Ганн, но и ЛПД возможен (проблема питания). Потребность около 20шт в год. Те, что пользую механически нестойкие. Буду благодарен за любую, даже предположительную, информацию. Можно в личку.
21.11.2007 в 05:23:32
Слушатель написал : Нужен миниатюрный твердотельный законченый...
Во-во. К этому в конце концов и придем. Сейчас ТОРххх делают до неск. сот ватт, потом будут наши "косые", "кривые", "фиксатые", мосты и все что надо.
Слушатель написал : Зачем так сложно?
Попытаюсь на пальцах.
Слушатель написал : Я это вижу как малыш на троечку с мини-ПН.
А я это вижу как малыш на троечку (140А) со 60-70% ПВ при +35 за бортом.
21.11.2007 в 08:45:55
Ан-162 написал : Попытаюсь на пальцах.
- отполировано до блеска
- трансы хочу все равно разбивать на несколько (2-4)
- дроссель гааараздо меньший
Добавлю:
21.11.2007 в 09:57:43
Добрый день.
EMS_MIKE2
По этой ссылке не пытались ?
С уважением, Сергей
21.11.2007 в 10:08:41
Ан-162 написал : А я это вижу как малыш на троечку (140А) со 60-70% ПВ при +35 за бортом. ...у меня есть только 500-вольтовые ключи.
Незначительно разошлись в ПН. И что? Косой-одиночка будет по массо-габаритам хуже облюбованного сандвича? Неочевидно. Вот двухтакт был бы понятен, но Мультик тут не о нем почему то...(?) Может потому, что выбирал из новизны/серости, такой выбор понятен. ИМХО
21.11.2007 в 10:50:10
Ан-162 написал :
- у меня есть только 500-вольтовые ключи
Харьковские Космодромы прислали pf50w по 16 гривен за штуку.
21.11.2007 в 11:42:51
EMS_MIKE2 написал : Особенно интересуют мысли по использованию цифровых технологий.
Да нету таких технологий. Точнее есть конешно, но это понятие настолько резиновое, что терятся смысл. Ну например немало здешних фигурантов давно пользуют микроконтроллеры в управлении. Цифровая технология? ещё как! но что с того? Можно увешать дэвайс кучей междумордий, но вапроц останется. Потому как все эти прибамбасы должны опираться на владение тонкостями сварочных технологий, а вот именно в этом мы все тихо курим в уголочке очень дальнего сарая. А так можно конешно пообсуждать и цыфровые технологии, и есть ли жысть на марсе, и тут конешно большой плюс упомянутого оч. демократичного помещения.
21.11.2007 в 11:54:20
Ан-162 написал : Цитата: Сообщение от Слушатель Нужен миниатюрный твердотельный законченый...
Во-во. К этому в конце концов и придем. Сейчас ТОРххх делают до неск. сот ватт, потом будут наши "косые", "кривые", "фиксатые", мосты и все что надо.
Это точно. С 90 по 96 занимался мелкосерийной сборкой телевизоров . коммерческой.
Интересно, а сейчас хоть одному кулибину придёт в голову спаять телевизор? :)
21.11.2007 в 14:28:38
oleg70 написал : Андрюха, не бери в голову.
Спасибо, Олег, ты - настоящий друг!
Слушатель написал : Косой-одиночка будет по массо-габаритам хуже облюбованного сандвича? Неочевидно.
Несильно, но скорее всего всеж будет хуже. Но в моем выборе не это главное. Инвертор с ОДНИМ большим силовым трансом НЕЛЬЗЯ сделать достаточно плоским (тонким). И всего-то.
oleg70 написал : Харьковские Космодромы прислали pf50w по 16 гривен за штуку.
Да я понимаю, что все мона купить, и даже не дорого. Но сначала надобно пристроить с пользой то, на что уже потратился.
чукча написал : Да нету таких технологий. Точнее есть конешно, но это понятие настолько резиновое, что терятся смысл.
to EMS_MIKE2 Да. Тоже хотел сказать что-то наподобие: все сварочные задумки и новшества во всем их разнообразии реализуются сначала простыми и доступными методами и средствами. Теперь все наработанное в мире осталось взять и реализовать в цифровой форме. Должно получиться проще, точнее и надежнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу