2wall_design! А в каких салонах, предлагающих кухни - наши или импортные - делают хорошие дизайн-проекты?
09.03.2008 в 20:56:49
2wall_design! А в каких салонах, предлагающих кухни - наши или импортные - делают хорошие дизайн-проекты?
09.03.2008 в 21:44:55
Итальянские - Lube. А еще есть на свете английские... Ничего не видел шикарнее. Но это долго и дорого.
10.03.2008 в 01:06:44
MARKA написал : А в каких салонах, предлагающих кухни - наши или импортные - делают хорошие дизайн-проекты?
Я не нашел таких в Москве ;) Все салоны я конечно не обошел, но был во многих. Понятно, что в салоне не будет сидеть очень хороший дизайнер. Да и времени мало у них, чтобы придумать именно для вас хороший проект. Поэтому сам долго для себя делал проект кухни. Пришлось вникнуть основательно, освоить программы для проектирования кухни. Вникнуть в некоторые тонкости мебельного производства. Недавно собрали, результатом я доволен. В установленную сумму я вложился и получил то что хотел. :)
10.03.2008 в 01:20:49
vasily_p написал : И вам удачи во впаривании.
Я никому ничего не впариваю, и вам в том числе. Вам другие впарят ;) какую нибудь кухню со 100-летней всемирной историей... Только проект сделает 20-ти летняя наша девочка, а соберут кухню наши же ребята. :)
10.03.2008 в 11:26:27
А можно нарисовать свой план кухни и раздать в разные кухонные салоны. В каждом Вам наброасют дизайн проект. Из этих проектов выбираете понравившиеся мысли и уже с дизайнером салона, где решили заказывать кухню, создаёте окончательный вариант. Любой дизайнер просто отображает в проекте ваши пожелания. Если Вы не знаете чего хотеть, то Вам будет предложены варианты кухни, на вкус дизайнера... Но кухня для Вас и Вам там готовить!!! Поэтому не надейтесь на дизайнеров.
10.03.2008 в 15:01:20
wawa написал : Любой дизайнер просто отображает в проекте ваши пожелания. Если Вы не знаете чего хотеть, то Вам будет предложены варианты кухни, на вкус дизайнера
угу... только дело в том,что в кухонных салонах пользуются в основном стандартными приемами и методиками. Ничего авторского забесплатно Вам никто не предложит. По крайней мере нам во всех салонах нарисовали примерно одно и то же. Салоны были самые разные и "дизайнеры" соответственно тоже. Или у них у всех совершенно одинаковый вкус? Очень сомневаюсь....
10.03.2008 в 16:37:18
Сообщение от turmarin Ничего авторского забесплатно Вам никто не предложит. По крайней мере нам во всех салонах нарисовали примерно одно и то же. Салоны были самые разные и "дизайнеры" соответственно тоже. Или у них у всех совершенно одинаковый вкус? Очень сомневаюсь....[PHP][/PHP]
Я пыталась донести мысль, что не нужно ожидать слишком много от дизайнера, а самому, по крупинкам, создавать свой проект. Потом дизайнер его доработает, возможно предложит какие-то свои детали, но не более... Я очень сомневаюсь, что эти "дизайнеры" имеют профильное или художественное образование, чаще это недельные курсы обучения работе с программой, есть конечно исключеня, но их мало.
10.03.2008 в 16:49:32
wawa написал : Я пыталась донести мысль, что не нужно ожидать слишком много от дизайнера
вот именно......
wawa написал : Потом дизайнер его доработает, возможно предложит какие-то свои детали
это мне как раз очень и очень сомнительно..... как раз в силу того, что
wawa написал : чаще это недельные курсы обучения работе с программой
у них в головах только стандарные приемы и ничего более. Соответственно вероятность того, что такой "дизайнер" предложит что-то дельное и новое - мизерная. ИМХО конечно же.
10.03.2008 в 22:44:20
MARKA написал :
Проект кухни должен разрабатываться в соответствии с дизайном всей квартиры
12.03.2008 в 12:37:11
vasily_p написал : Да мне бы качественней, а дизайн - оно второстепенное, если только не финский какой-нибудь.
Посмотрите кухни bulthaup. Качественно и функционально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу