Доброго вечера Уважаемые! Начинаем по порядку:
- По поводу сварочника - можно и слона в квартиру затащить - я пишу на основании какой-то статистики, и мною было упомянуто слово в БОЛЬШИНСТВЕ. Если что то делать - то делать хорошо, а не 17,5 мм и ......
- Варисторы с квалификационным напряжением 710 В обеспечат Вам такой уровень напряжения защиты что сгорит бытовая техника. Вот будет смешно и защита стоит и бытовая техника сгорит- :D и не пытайтесь меня убедить что Вы скоординируете работу с варисторами из ИБП. Берем параметр для УЗИП - максимальное длительное рабочее напряжение Uc - при нем ток утечки варистора незначителен, добавляем еще примерно 20% и получаем квалификационное напряжение варистора при котором ток утечки 1 мА (для каждого варистора замеряется при изготовлении). Так вот квалификационное напряжение варисторов которые входят в состав УЗИП с номинальным рабочим напряжением 230 В - ПРИМЕРНО равны 330-370 В. И посмотрите производители рекомендуют при определенных условиях устанавливать защитные предохранители. И испытания и сгоревшие электрические шкафы по причине возгарания УЗИП я видел.
- По поводу термина "заземление" я не прав :o - гнилые помидоры в студию- конечно "зануление" - но растекание импульсного тока обеспечить господа надо......а так дела конечно нету.
А что я тут оправдываюсь.... Задвиньте сами чего нибудь......