24.07.2010 в 23:56:59
valerich написал : т.е. Типа так? Сообщение от tremal
рулевой редуктор с одной тягой
Да.
25.07.2010 в 08:52:55
Готовлю такой же, только с ломающейся рамой и задним приводом.Жара не даёт ничего делать.
26.07.2010 в 01:14:02
А для чего все эти навороты? Просто телега не спасает?
26.07.2010 в 22:05:37
Alvis написал : мотоблок Салют нескопироан ли с Хонды F400?
Не думаю, что с 400 Хонды, Скорее с какой нибудь старой Куботы, и то его уже переделали, родной японский отец не признает
tremal написал : Кто чем убирает и кто пользовался картофелекопателем родным и какие замечания и проблемы
У меня чем то похож, надо пройтись по всем острым углам и зализать их, чтобы при копании не драло картошку.
Температура дает о себе знать, сегодня сгорело 4 дома в нашей деревне (3 дома правда не жилых) Заодно дачники спалили 3 Мазду со всеми своими документами. пожарники больше поливали соседние дома, чтобы не загорелись, тушить горящие было бесполезно
26.07.2010 в 22:49:07
WOW! написал : пожарники больше поливали соседние дома, чтобы не загорелись, тушить горящие было бесполезно
Явление обычное. Только не пожарники, а пожарные.
27.07.2010 в 23:02:33
WOW! написал : У меня чем то похож, надо пройтись по всем острым углам и зализать их, чтобы при копании не драло картошку.
Спасибо , если можно фото киньте.Слишком много на нём углов, хоть переделывай.
28.07.2010 в 22:45:00
tremal написал : если можно фото киньте
На фото не заметно, я на Вашем стрелочками отметил, где надо затупить кромочки
29.07.2010 в 02:21:53
tremal написал : Приближается уборка картофеля и небольшой вопрос .Кто чем убирает и кто пользовался картофелекопателем родным и какие замечания и проблемы , какие переделки?.
у меня такой же в прошлом году было сыро пришлось немного свести уши (у WOW кстати тоже сведены немного судя по фото прошлого года), а то много земли набивалось и наверное не мешало бы удлинить родную сцепку (мое мнение). У нас как не странно тоже жара (кроме выходных) картошку даже поливали! (ни разу за столько лет этим не занимались). Пришлось достать из закромов армейскую резиновую емкость на 5000 литров.
29.07.2010 в 11:41:45
Кто нибудь обращал внимание как шумит редуктор когда перегоняешь заглушенный? Просто тут большая приборка была МБ помешал, Жена говорит не заводи и так духотища. Включил нейтралку, покатил, такой вой аж уши вянут. Так и должно, или маслу кирдык?
29.07.2010 в 17:39:16
valerich написал : Кто нибудь обращал внимание как шумит редуктор когда перегоняешь заглушенный?
У меня так давно шумит,практически с момента покупки.Я пока на это "забил".
29.07.2010 в 20:00:01
У нас радость, дождик уже 2 часа поливает, позновато но приятно.
29.07.2010 в 21:31:30
Многорук написал : У меня так давно шумит,практически с момента покупки.Я пока на это "забил".
Что значит практически? Я на ходу не слышал, а вот просто при передвижении офигел.
tremal написал : дождик уже 2 часа поливает, позновато но приятно.
Не дразнитесь. У нас ливень с градом обещали. Согласен даже с градом, но за бортом показывает сейчас +31... И ни намёка на ближайший дождь... Сказали циклон не смог пробиться... Угораю... Я в деревню хочу!!!
30.07.2010 в 11:18:14
2valerich , а уровень смотрел? Или как на Кроте, лишнее?
01.08.2010 в 08:31:19
Начался месяц уборки урожая, жара не выносимая,хотя дождики проходили ,но существенно помощи от них никакой.Картофель полёг , но ещё зелёный и полосатики облепили наедаются на зиму.Травить более не собираюсь.Плассмасовое ведро и веник плюс ноги и терпение- сбор колорада. Тема потихоньку засыхает с подъёмом температуры на улице +40. Хорошего урожая.
01.08.2010 в 22:35:11
VVell написал : а уровень смотрел? Или как на Кроте, лишнее?
На Кроте как раз проще было. Болтик вывернул и видишь есть масло или нет. А тут пробку выдернул, проволочку запихнул... Ну есть масло, а сколько его? Вопрос в обшем в другом. У нас ураган прошёл. Дом мой без крыши. Для начала нужна лестница, метров 7-мь. Кто нибудь таскал на прицепе такую длинну жерди? Как крепить? Ходить и на себе носить не могу. Нормально потащит или нет? Баня тоже без крыши. Лестницы у кого то брать не хочу. Пусть будут на будущее на месте. И как делается "загогулина" что бы за конёк держалась? И Крыша на доме ломаная, как правильно сделать лестницу? Помогите! Завтра обратно в деревню, надо делать.
tremal написал : Картофель полёг
У нас тоже полёг, в цвету. Ураган причесал. Ккартошку свежую и огурчики малосольные правда сегодня поел. Картошка правда ну см 3 в диаметре, но вкусная. Огурцы тоже причесал ураган. Не понравилось, что плетни в разные стороны, в один пробор уложил. Света нет, По всей деревне обрывки крыш валяются. Деревья, даже дуб столетний свалило. И воды нет, хотя в доме во время урагана воды по щиколотку было. До деревни с трудом проехать. Вся дорога завалена деревьями... И везде провода оборванные. Когда свет будет даже не знаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу