VVell написал :
а уровень смотрел? Или как на Кроте, лишнее?
На Кроте как раз проще было. Болтик вывернул и видишь есть масло или нет. А тут пробку выдернул, проволочку запихнул... Ну есть масло, а сколько его?
Вопрос в обшем в другом. У нас ураган прошёл. Дом мой без крыши. Для начала нужна лестница, метров 7-мь. Кто нибудь таскал на прицепе такую длинну жерди? Как крепить? Ходить и на себе носить не могу. Нормально потащит или нет? Баня тоже без крыши. Лестницы у кого то брать не хочу. Пусть будут на будущее на месте. И как делается "загогулина" что бы за конёк держалась? И Крыша на доме ломаная, как правильно сделать лестницу? Помогите! Завтра обратно в деревню, надо делать.
tremal написал :
Картофель полёг
У нас тоже полёг, в цвету. Ураган причесал. Ккартошку свежую и огурчики малосольные правда сегодня поел. Картошка правда ну см 3 в диаметре, но вкусная.
Огурцы тоже причесал ураган. Не понравилось, что плетни в разные стороны, в один пробор уложил.
Света нет, По всей деревне обрывки крыш валяются. Деревья, даже дуб столетний свалило. И воды нет, хотя в доме во время урагана воды по щиколотку было. До деревни с трудом проехать. Вся дорога завалена деревьями... И везде провода оборванные. Когда свет будет даже не знаю...