kia167 написал : На сколько часов работы вообще хватает бака?
Я залил в начале мая, еще не кончился Vanguard 6Hp.
11.06.2011 в 10:50:45
kia167 написал : На сколько часов работы вообще хватает бака?
Я залил в начале мая, еще не кончился Vanguard 6Hp.
11.06.2011 в 20:21:27
Бездорожник написал : заправил до краёв АИ-92, положил дополнительно канистру на 3 литра и начал работать.Тянет как танк! Всю неделю по пять часов в день работал (возил грузы) и дозаправил только один раз (1 литр) на третий день когда пришлось ехать относительно долеко.
Ой ли, расход у движка колеблется от грамм 600 до 1 литра в час, в зависимости от нагрузки и оборотов. По крайней мере три литра бака выпаливаются за 4 часа легко.
Бездорожник написал : Работал при максимальной нагрузке.
Ну я даже не знаю, в инструкции почти к любому движку (субару, хонда, бригс) есть магическая цифра 20 часов на обкатку.
12.06.2011 в 18:46:10
kurdum Судя по нику Вы из Курдумова ?! езжайте на АГАТ в отдел сбыта ТНП или в БИГАМ, можно в МАШИНСТОР, или у Моссковского вокзала магазинчик на площади у въезда на грузовой двор.
12.06.2011 в 21:20:38
Борисы4 написал : Судя по нику Вы из Курдумова ?!
В точку! ))) Будем заказывать в Профессионале в Яму.
12.06.2011 в 22:08:14
12.06.2011 в 23:23:41
SubaruEX17 написал : отчет о проделаной работе:
Музыка хорошая :) Ну а по существу,я себе сцепку переделал(сделал прямую) чтоб окучник стоял повыше и М.Б. не упирался клювом/подножкой.Поставьте сцепку на один штырь и,при правильной регулировке, поймёте,на сколько легче станет Вашей спине :) . И ,ИМХО, слишком широко уши развели.
13.06.2011 в 12:15:36
Многорук написал : Поставьте сцепку на один штырь и,при правильной регулировке, поймёте,на сколько легче станет Вашей спине . И ,ИМХО, слишком широко уши развели.
спасибо за анализ, поповоду на один штырь : можно и попрабовать ,сам тоже почувствовал. а по поводу широко - самый раз : учитывая что между КУСТАМИ карт 70 см. и у основания гряды получается 30 см. на мой взгляд это самое оно. в этом годе сорняки вышли очень рано и прополку пришлось делать как только карт показалась на" свет" обычно пропалываю такую как щас окучивал , а вовторых прошлые года прежде проходил пропольниками а затем окучивал , а в этом годе времени вобрез было вот и окучивал сразу и МБ немного водило по сторонам.
13.06.2011 в 22:06:28
Привет Народ! Повторюсь, потому как никто не ответил Пробовал всяко. Например наезжать борозды: 1.Большими ГЗ (на 540-к) и на 1-й передаче - гораздо легче, но разворачиваться... Это отделная история. Три приёма. Проехал дальше, свернул, сдал назад, свернул, включил вперёд, обязан попасть в борозду...
И спомощью этого
Получаем такое и наезжаем борозды.
Сцепка полная
Ну и утро туманное с нарезанием борозд
13.06.2011 в 22:09:16
valerich написал : Похоронил отца...
Вечная Память...
13.06.2011 в 22:09:53
valerich Адаптер смотрю цепляли, катались?
13.06.2011 в 22:14:59
umnyi написал : Вечная Память...
Спасибо.
umnyi написал : Адаптер смотрю цепляли, катались?
Да в основном. Не тащит не фига мотоблок. Весу надо. Но как понимаете мне не до того было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу