tremal написал :
С завода льют 600гр. ( у меня так было).По сему нужно слить эту жижку и залить гипоидное масло 80W95 1.1 литра и контролировать уровень.
1400+-140 об примерно в норме и не будет масляного голодания
а где её сливную пробку искать на редукторе поглядели нету
На редук маркировка стоит Г.Я.12.11 походу в декабре 11 года собран
Леон62 написал :
а где её сливную пробку искать на редукторе поглядели нету
:D А я что говорил.
valerich написал :
PS: желаю удачи найти пробку слива!
Внизу с правого борта, не вряд с крепежом, винт под отвёртку широкую, прокладку не потеряйте. Сейчас на работе, чертёж не выложить, но думаю присмотритесь увидите.
Сегодня побывал в магазине Мотоблоки на Будённого. Купил комплект фрез + пара дополнительных, сошник с креплением. В мае попробую поработать. Раньше никогда сам не фрезеровал почву мотоблоком, всё по старинке - лопатой. Надеюсь, что ничего сложного.
Всем здрасти!
Принимайте в ряды обладателей Салютов.
Купил на Буденного, двиг-Хонда 190.
Сегодня всё собирал и примерял. Что-то уже доработал напильником, что-то протянул, проверил масло.
Заводится вроде нормально.
В комплекте не оказалось болта для штатной сцепки и при сборке фрез обнаружился только один палец-фиксатор блока фрез к оси редуктора. А так вроде всё нормально.
Ещё не хватило расширителей под большие грунтозацепы.
У меня ещё вопрос.
Нужны ли дополнительные фрезы расширители для тяжелой глинистой почвы?
нивавод написал :
Всем здрасти!
Принимайте в ряды обладателей Салютов.
Купил на Буденного, двиг-Хонда 190.
Сегодня всё собирал и примерял. Что-то уже доработал напильником, что-то протянул, проверил масло.
Заводится вроде нормально.
В комплекте не оказалось болта для штатной сцепки и при сборке фрез обнаружился только один палец-фиксатор блока фрез к оси редуктора. А так вроде всё нормально.
Ещё не хватило расширителей под большие грунтозацепы.
Что значет нехватило обязаны были скомплектовать полностью! или сами не проверили?
Я к тому, что дополнительно были куплены грунтозацепы около 550 мм, а к ним нужны другие оси. Надо докупить.
Где это лучше сделать в ВАО? И какой длины надо прикупить для вышеописанных грунтозацепов и работы с дисковым окучнтком по картофелю? (Т.е. какая нужна ширина колеи под картофан)
Когда покупал, коробку с разобранными фрезами и доп. ремнём вскрыли, но что там палец только один я не прочухал. А болт сцепки М10 я подобрал из запасов.