24.01.2014 в 20:00:09
S.M.M. написал : Да вроде как нет.
это про производителей Субару, Хонда или БРИГЗ различий в моторах поставляемых для МБ не наблюдается, может я и не прав но тогда аргументируйте
24.01.2014 в 20:14:20
Бело написал : может я и не прав но тогда аргументируйте
Не знаю, но как я читал что Лифн это копию какого то японского двига.
Вот тут к примеру написано то же самое
24.01.2014 в 21:06:33
Берите БРИГЗ , хоть и дороже но на сколько я знаю отзывы о нем не плохие и тем обсуждений мало...В свое время тоже стоял выбор между СУБАРОЙ и ЛИФАНОМ .хотя хотел БРИГЗ .взял СУБАРУ и ни чуть не пожалел. 3 года проблем ни каких ни считая что зимой карб замерзал... На БРИГЗ такой проблемы нет.
24.01.2014 в 21:26:15
S.M.M. написал : Не знаю, но как я читал что Лифн это копию какого то японского двига.
Вот тут к примеру написано то же самое http://www.dvigatel-dlya-motobloka-kultivatora-trimmer a-lifan-loncin.ru/index/dvigatel_k_motobloku_chempion_khuskvarna_neva_krot_kaskad_saljut_chempion_dde_viking_texas/0-4
Это клон хонды , а из одной бочки это ,большинство двигателей постовляемых в Россию происхождение ,ускоглазое. Я когда выбирал двигатель , был ограничен в средствах ,да и жаба душила брать один по цене двух ,при том что двигатель можно убить !несколькими заправками хреновым бензином ,но при ,я в этом году померил обороты и оказалось что я не работаю на оборотах более 2500 т.к. сильная вибрация .
24.01.2014 в 21:54:27
svs написал : Это клон хонды , а из одной бочки это ,большинство двигателей постовляемых в Россию происхождение ,ускоглазое. Я когда выбирал двигатель , был ограничен в средствах ,да и жаба душила брать один по цене двух ,при том что двигатель можно убить !несколькими заправками хреновым бензином ,но при ,я в этом году померил обороты и оказалось что я не работаю на оборотах более 2500 т.к. сильная вибрация .
А сколько максимум оборотов?! И двиг Лифан?!
24.01.2014 в 21:55:11
mucha написал : Берите БРИГЗ , хоть и дороже но на сколько я знаю отзывы о нем не плохие и тем обсуждений мало...В свое время тоже стоял выбор между СУБАРОЙ и ЛИФАНОМ .хотя хотел БРИГЗ .взял СУБАРУ и ни чуть не пожалел. 3 года проблем ни каких ни считая что зимой карб замерзал... На БРИГЗ такой проблемы нет.
Да вот по Лифану тоже тем ремонта немного да и случись чего можно купить новый за 7000р...
24.01.2014 в 22:29:13
S.M.M. написал : Да вот по Лифану тоже тем ремонта немного да и случись чего можно купить новый за 7000р...
Мах по Хонде 3600 об/мин и холостые 1400 +/- 150 об/мин ,а вот регламент на работе +/- 50 об/мин На моем ускоглазом Холостые 1360 об/мин - Мах 3460 об/мин и мин 1400 и мах 3200-4000 об/мин ,у ДВС общего назначения от 120 до 790сс .
25.01.2014 в 07:31:06
Zibarev написал : А его пожаром не отпустило,спрашиваю потому как пожарный сам:) Шестерня по виду красная, а когда норма они черно -серые в мазуте, на фото видно где мазута была (не сгоревшее)черное, а дальше рыжая ,что ни есть хорошо ,Хотя хозяин барин,разбирать собирать МБ не есть гут:(
вот вот хозяин барин, фуфло я бы не предлагал, напильник не берет, ржавое это потому как валялось под дождем долгое время , черные места были залеты алюминием потому и не заржавели. откажется я не обижусь есть у меня куда его применить в будущем.
25.01.2014 в 10:41:07
S.M.M. написал : Да вот по Лифану тоже тем ремонта немного да и случись чего можно купить новый за 7000р...
Вот это то и подкупает . Тут 50 на 50 в принципе 1000 моточасов должен выходить а там можно и новый,но плохо когда в борозде откажет.
25.01.2014 в 19:18:15
alexsmol написал : мой роздалбался (отверствия раздолбаны и полуоси выработаны)
Как то даже странно. Что с ними могло случиться?
Zibarev написал : я выписывал по почте вал (круглый),пришел цена 2700 рупий,он идет вместе с шестерней которая приварена к валу
Да совершенно верно они должны быть вместе.
S.M.M. написал : Собираюсь купить в подарок отцу Салют-100 но никак не могу определиться: ЛИФАН или БРИГЗ Может кто может подсказать?! Искал по теме, но особо ничего не понял. По цене Лифан дешевле почти на 7 000р....
Я бы лучше Лифан взял ее богу. Бригс Американский дерьмо!
Бело написал : из одной бочки
Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение 7 000р.. цена бренда
Не правда! Лучший Субару ЕХ считаю, а бригс дерьмо. Больно много на него жалоб. Lifan, копия Хонды GX лучше!
Бело написал : Субару, Хонда или БРИГЗ различий в моторах поставляемых для МБ не наблюдается, может я и не прав но тогда аргументируйте
Я на двух форумах общаюсь. Бригс- вообще дерьмо. Жалоб навалом. На Субару нет ничего, но доргой очень уж... Хонда GX, ну и его аналог Lifan, поверьте на Ваш век хватит. У меня Хонда бытовая GC 160, шестой год уже- без проблем. Кстати пишут тут, что свечи забрасывает. Это у двигателей данного типа нормально.
mucha написал : Берите БРИГЗ , хоть и дороже но на сколько я знаю отзывы о нем не плохие и тем обсуждений мало...В свое время тоже стоял выбор между СУБАРОЙ и ЛИФАНОМ .хотя хотел БРИГЗ .взял СУБАРУ и ни чуть не пожалел. 3 года проблем ни каких ни считая что зимой карб замерзал... На БРИГЗ такой проблемы нет.
S.M.M. написал : А сколько максимум оборотов?! И двиг Лифан?!
Бригс- ни в коем разе! ,- дерьмо. Субару тогда уж ЕХ17 или 21 А оборотов у них у всех 3600...
svs написал : Мах по Хонде 3600 об/мин и холостые 1400 +/- 150 об/мин ,а вот регламент на работе +/- 50 об/мин На моем ускоглазом Холостые 1360 об/мин - Мах 3460 об/мин и мин 1400 и мах 3200-4000 об/мин ,у ДВС общего назначения от 120 до 790сс .
25.01.2014 в 19:46:06
valerich написал : Бригс Американский дерьмо!
valerich написал : а бригс дерьмо
valerich написал : Бригс- вообще дерьмо
valerich написал : Бригс- ни в коем разе! ,- дерьмо.
У меня, конечно, нет такой "любви" к этому слову как у valerich что б так клинило в одном сообщении, но тоже думаю что китаец лучше. Собственно вообще американская техника далека от совершенства и тем более не приходится говорить вообще о каких-то самостоятельных разработках американцев, правда, как и наших тоже.:)
25.01.2014 в 21:41:39
Riba4ok1 написал : американская техника далека от совершенства и тем более не приходится говорить вообще о каких-то самостоятельных разработках американцев, правда, как и наших тоже.
Суть то одна... И про наших я тоже не говорил, что хороши. А вот железо наше не плохо!.
25.01.2014 в 22:02:58
У меня Хонда бытовая GC 160, шестой год уже- без проблем.
И в мороз заводится? Я свой Бриггс завтра заведу, хотя градусов 15 мороза наверняка будет.
25.01.2014 в 22:14:58
valerich написал : Бригс- ни в коем разе! ,- дерьмо.
может быть, что Бриггсы и хорошие двигатели, но в Украине не прижились из-за дороговизны и отсутствия запчастей. Также и Робин-Субару. Большинство пользователей выбирают клоны Хонды, руководствуясь тем, что: -заводятся легко, -экономычные, -хорошо работает ЦРО, -запчасти дешевые и всегда в наличии, -ломаются редко.
25.01.2014 в 22:26:08
valerich написал : Бригс- ни в коем разе! ,- дерьмо. Субару тогда уж ЕХ17 или 21 А оборотов у них у всех 3600...
Ну тогда точно берите СУБАРУ ЕХ17 мне нравится ... и не жалею что не купил БРИГС
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу