11.01.2014 в 18:53:54
UrikEEE написал : Понятно, Вы использовали штатные отверстия в подрамнике Салюта, выкинув штатную подножку. На моем мотоблоке аналогично установлен передний штырь для косилки Заря.
Так же.;) Купил уголок на 50 мм длиной 1м, разрезал пополам, заложил полку на полку и заварил в нескольких местах. П - образный профиль не очень оказался, при затяжке внизу сжимается,:( вот и хочу переделать на квадратный профиль. Может трубку распорную поставить. До редуктора не доходит, снял распорную трубку на 3-м болте возле редуктора. Рама оказалась тонковатая.:( Чтоб легче установить кронштейн отпускал болты крепления двигателя, а две половинки рамы легко двигаются больше 1 см, еще и эти болты слишком близко к раме сделаны, накидным ключом никак, только рожковым, что не очень удобно.:([/ATTACH][/ATTACH]
11.01.2014 в 23:14:23
Sedox написал : Так же.;) Купил уголок на 50 мм длиной 1м, разрезал пополам, заложил полку на полку и заварил в нескольких местах. П - образный профиль не очень оказался, при затяжке внизу сжимается,:( вот и хочу переделать на квадратный профиль. Может трубку распорную поставить. До редуктора не доходит, снял распорную трубку на 3-м болте возле редуктора. Рама оказалась тонковатая.:( Чтоб легче установить кронштейн отпускал болты крепления двигателя, а две половинки рамы легко двигаются больше 1 см, еще и эти болты слишком близко к раме сделаны, накидным ключом никак, только рожковым, что не очень удобно.:([/ATTACH][/ATTACH]
Подточите старые втулки и поставте , их в полне хватит что бы уголок не гнулся.
12.01.2014 в 03:15:21
Подточите старые втулки и поставте
Ребята, растолкуйте почему у Салюта такая( или мне кажется) ненадежная рама по сравнению с моей Веймой? Или это как-то продиктовано самой конструкцией? Спрашиваю чисто для собственного развития.:)
12.01.2014 в 15:10:25
Рама- точно расчитанная экономия,ни грамма лишнего металла.Но работает не ломается.Про поломку рамы ни кто не писал.
12.01.2014 в 22:29:12
Riba4ok1 написал : Ребята, растолкуйте почему у Салюта такая( или мне кажется) ненадежная рама по сравнению с моей Веймой? Или это как-то продиктовано самой конструкцией? Спрашиваю чисто для собственного развития.:)
Вопрос кочечно интересный ,что прочнее прородитель или проклон , судя по фото ,у вас рама состоит из 6 частей против 3х у Салюта ,а далее сопромат и дгугие науки ,т.к. при встрече с неопреодолмым препяпствием, все зависит ,от веса и коофициента сцепления с грунтом и типом движетеля.:cool:
А по чему про родителль по тому что вот мой МБ в живую до переделки и замены ДВС
18.01.2014 в 11:28:03
Добрый день А кто знает где можно купить выходной вал редуктора на Салют в Украине?
18.01.2014 в 12:09:31
А кто знает где можно купить выходной вал редуктора на Салют в Украине?
что за выходной может праздничный :D шутки шутками вы бы фото показали иль на картинке какой.
18.01.2014 в 16:48:32
vlad_reg84 написал : что за выходной может праздничный :D шутки шутками вы бы фото показали иль на картинке какой.
да праздничный :applause: нижний вал редуктора (вал с шестерней 65030060)
22.01.2014 в 00:05:23
alexsmol написал : нижний вал редуктора (вал с шестерней 65030060)
а кто-то с форума может поспособствовать в покупке вала в фирменном магазине в Москве?
22.01.2014 в 05:18:39
alexsmol написал : а кто-то с форума может поспособствовать в покупке вала в фирменном магазине в Москве?
могу с омска попробовать! что с вашим? у меня есть в наличии с сгоревшего мб.
23.01.2014 в 11:16:48
vlad_reg84 написал : могу с омска попробовать! что с вашим? у меня есть в наличии с сгоревшего мб.
мой роздалбался (отверствия раздолбаны и полуоси выработаны) А можно фото (или описание состояния) Вашего и примерно цену?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу