alexsmol написал :
мой роздалбался (отверствия раздолбаны и полуоси выработаны)
Как то даже странно. Что с ними могло случиться?
Zibarev написал :
я выписывал по почте вал (круглый),пришел цена 2700 рупий,он идет вместе с шестерней которая приварена к валу
Да совершенно верно они должны быть вместе.
S.M.M. написал :
Собираюсь купить в подарок отцу Салют-100
но никак не могу определиться: ЛИФАН или БРИГЗ
Может кто может подсказать?! Искал по теме, но особо ничего не понял.
По цене Лифан дешевле почти на 7 000р....
Я бы лучше Лифан взял ее богу. Бригс Американский дерьмо!
Бело написал :
из одной бочки
Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
7 000р..
цена бренда
Не правда! Лучший Субару ЕХ считаю, а бригс дерьмо. Больно много на него жалоб. Lifan, копия Хонды GX лучше!
Бело написал :
Субару, Хонда или БРИГЗ различий в моторах поставляемых для МБ не наблюдается, может я и не прав но тогда аргументируйте
Я на двух форумах общаюсь. Бригс- вообще дерьмо. Жалоб навалом. На Субару нет ничего, но доргой очень уж... Хонда GX, ну и его аналог Lifan, поверьте на Ваш век хватит. У меня Хонда бытовая GC 160, шестой год уже- без проблем. Кстати пишут тут, что свечи забрасывает. Это у двигателей данного типа нормально.
mucha написал :
Берите БРИГЗ , хоть и дороже но на сколько я знаю отзывы о нем не плохие и тем обсуждений мало...В свое время тоже стоял выбор между СУБАРОЙ и ЛИФАНОМ .хотя хотел БРИГЗ .взял СУБАРУ и ни чуть не пожалел. 3 года проблем ни каких ни считая что зимой карб замерзал... На БРИГЗ такой проблемы нет.
S.M.M. написал :
А сколько максимум оборотов?! И двиг Лифан?!
Бригс- ни в коем разе! ,- дерьмо. Субару тогда уж ЕХ17 или 21 А оборотов у них у всех 3600...
svs написал :
Мах по Хонде 3600 об/мин и холостые 1400 +/- 150 об/мин ,а вот регламент на работе +/- 50 об/мин
На моем ускоглазом Холостые 1360 об/мин - Мах 3460 об/мин и мин 1400 и мах 3200-4000 об/мин ,у ДВС общего назначения от 120 до 790сс .