Andrew31 написал : Здравствуйте. Все хорошо, какая у Вас получилась ширина пропольника, ведь не зря уголки вовнутрь прикрутили. Может МБ от этого и прыгает, что уголки вовнутрь, фрезам перекрыт фронт работы, у меня на второй повышенной они зарываются, приходится подталкивать, уголки узкие, 25 снаружи... Надо расширить.
Да внутрь сделано специально, с целью уменьшения колеи.:) У меня действительно более длинная втулка 145 мм, у людей на форуме короче, я забыл упомянуть.:o Думаю прыжки мотоблока не связаны с уменьшением колеи. Я перекатывал через грунтовую дорогу и на уголках поднимается. Сделал длиннее уголки специально под загиб, еще не доделал, нужно было срочно окучить. Сделаю загиб и уголки станут короче, рекомендуют не более 20 мм от края фрез, у меня больше, забыл померять. В любом случае испытания покажут. А вообще уголки съемные, можно и наружу прикрутить. Уголок 40 мм. Хотя Тремал рекомендовал не более 32 мм.:confused: Гребет хорошо.:yu У меня в междурядьях земля спресовалась,:a сначала прыгал,:swoon при розрылении почвы и заглублении полольника уже не прыгал.:yu А вот чтоб меньше на бок заваливался тогда да, нужно расширить.:)