12.06.2014 в 20:46:10
valerich написал : Зачем? Опять же зачем?
просто у меня пришли ремни avx13x1100 разных фирм по заказам в экзисте и автодоке и теперь у меня 3 пары по два ремня лежат пылятся, и это не считая дешевых китайских зубчатых ремней. Жалко их выбрасывать, хочу использовать на салюте и забыть о ремнях на несколько лет. И все таки лифаны ну очень сильно вибрируют, после трех дней подряд работы с салютом на тяжелом глиноземе с камнями и кирпичами на участке руки все в садинах, потертостях и мазолях. Интересно хонда и субару действительно комфортнее в работе в этом плане или они все примерно одного порядка по вибрациям?
12.06.2014 в 21:47:19
jurgis написал : Жалко их выбрасывать, хочу использовать на салюте и забыть о ремнях на несколько лет.
Я сделал для наглядности еще снимок , попробуйте уверяю Вас ни чего не испортите. Вторые отверстия просверлил как можно ближе к отверстиям крепления двигателя.
12.06.2014 в 21:55:18
jurgis написал : Интересно хонда и субару действительно комфортнее в работе в этом плане или они все примерно одного порядка по вибрациям?
У меня Субара Китайского производства вибрация ощутима на высоких оборотах, на средних особо не ощущается, на них и стараюсь работать.
12.06.2014 в 22:18:22
Sedox написал : Немного заваливается на бок, нужно придерживать, но не трудно. Где ряды получились более менее нормальные и паралельные (читайте выше отчет о посадке), то нормально и прополол и окучил, было несколько узких мест так и несколько корчей зацепил. Где было широко, два раза прошел. Пробовал на 2-й повышенной, плохо, пытается убежать, прыгает сильно и закидывается на бок. Хотя доделаю полольники и еще попробую. В нескольких местах чуть не нагорнул. Сорняки в некоторых местах пропустил
Тоже сделал таж проблема, но междурядье рыхлит хорошо.По картошке и сплошную обработку делаю культиватором Фокина одно уже проверено но и второе интересно хотя пока не довел до ума а хочется чтоб заработало!!!
13.06.2014 в 01:06:54
jurgis написал : просто у меня пришли ремни avx13x1100
Сын такие же привёз. Ещё не мерял. Потом отпишусь, как попробую одеть. Но думаю это не скоро. Сначало всё же теперь на скании доработаю.
jurgis написал : после трех дней подряд работы с салютом на тяжелом глиноземе с камнями и кирпичами на участке руки все в садинах, потертостях и мазолях.
Одевайте всё же хоть простые перчатки Я в среду случайно без них поехал (ну не собирался никуда ехать, а тут торкнуло) ну очень не приятно рукам.
jurgis написал : Интересно хонда и субару действительно комфортнее в работе в этом плане или они все примерно одного порядка по вибрациям?
Нет возможности сравнить. У меня Хонда. И как то не горю желанием сравнивать. :p
13.06.2014 в 04:51:30
Работаю без перчаток. Мозолей нет. Двиг Субару.
13.06.2014 в 10:21:02
Cleaner написал : Работаю без перчаток. Мозолей нет. Двиг Субару.
Ну и зря! Я Вам не говорю, что это необходимо. Просто не плохая привычка. Я, например, без перчаток, за резиновые рукоятки держаться, мне противно, руки не любят.Ну неприятное ощущение просто, а двигатель здесь совершенно не при чём.
14.06.2014 в 14:41:41
Ну извините. С детства не привык в перчатках работать. Ни лопатой ни тяпкой.
15.06.2014 в 23:16:02
Здравствуйте! Направили сюда для выбора мотоблока, Нужен мотоблок для посадки картофиля, прополки и обгонки рядов, и что бы можно было по осени им выкопать картошку. Подойдет ли для этих целей МБ салют, или присмотреться еще к чему-нибудь?
15.06.2014 в 23:26:05
было бы хорошо одному его подымать в прицеп а лучше в багажник, или это не про салют? и как его надежность, какие у него недостатки. есть ли конкуренты?
15.06.2014 в 23:43:39
dim3 написал : было бы хорошо одному его подымать в прицеп а лучше в багажник
В прицеп можно и своим ходом заехать. Насчёт багажника сильно сомневаюсь. Нет, дело не в весе (для меня), не удобно одному брать его. В САЛЮТЕ не понравился двухремённый привод (очень сложно подобрать идентичные ремни) и рычаг переключения скоростей. Хотя. всё поправимо.
15.06.2014 в 23:56:20
были обращения в сервис, сколько лет он у Вас? это про-ва Россия, а Белорусские есть хорошие?
16.06.2014 в 00:06:40
dim3 написал : были обращения в сервис, сколько лет он у Вас?
Брал у друга на разовые работы. Насколько знаю, в сервис, а он (МБ) у него шесть лет, не обращался. Себе купил другой.
dim3 написал : а Белорусские есть хорошие?
Хорошие, это понятие растяжимое. т.с.......для кого и чёрная икра приелась:)
16.06.2014 в 03:55:01
ВАТНИК написал : В прицеп можно и своим ходом заехать. Насчёт багажника сильно сомневаюсь. Нет, дело не в весе (для меня), не удобно одному брать его. В САЛЮТЕ не понравился двухремённый привод (очень сложно подобрать идентичные ремни) и рычаг переключения скоростей. Хотя. всё поправимо.
Покупал МБ в сборе (с витрины в салоне). Везли домой на Тoyota Gaia
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу