Riba4ok1, Спасибо! А то тут последнее время многие начали уже сомневаться в моей компетентности.
Riba4ok1 написал :
всего набора присадок никто не знает(коммерч. блин, тайна) и именно из-за присадок смешивать масла разных производителей не рекомендуется
Совершенно верно. Спасибо!
Riba4ok1 написал :
По рекламному набору
Ну набор то не рекламный. Просто какой набрался тот и сфоткал. Повторюсь ещё раз М8- для смазки цепей пилы. Потому мне его характеристики вообще как то не очень интересуют. Интересовала одна- цена...
Riba4ok1 написал :
Валерич нам наглядно демонстрирует что использованы старые брендо-советские названия по маркировкам но на каждой канистре показана современная классификация(едиственное по чем мы ориентируемся) и по моторному и по транс. маслам, хотя там, на самом деле нет ни капли ни М8 ни ТАД того качества и характеристик что были раньше. А по индексам и то и другое то что нужно.
Тоже всё верно. Но меня устраивает и техника не обижается. Отвечает (работает) верой и правдой.
Byron написал :
Народ, как вы думаете можно ли покупать двигатель Lifan 168F-2 с немного мятым бензобаком или не стоит?
А чего от бака то зависит? Если помят, значит металлический? Не течёт если по шву, то и думать нечего.