Praddd написал :
Спасибо за информацию.
Пожалуйста. Вспоминаю что негативного про свой Бригс сказать. Неудобно свечу выкручивать, хотя это редко делается, у всех подобных двигателей так наверное, компактность так сказать. Вытирать неудобно, много труднодоступных мест. Было немного просопливилось масло с клапанной крышки, ослабли болты от вибрации наверное, как смог подтянул не снимая глушитель (нужно будет снять глушитель и нормально проверить). Резиновая трубка соединяющая клапанную крышку и воздухан в месте выхода из клапанной крышки темное масляное пятно, вроде как просопливилось, но видимых потеков нет, может я его больше нормы наклонял, у меня огороды с уклонами и бывает наклоняю много, но не долго. И греется крышка от цилиндра и резиновая трубка, мне такая комбинация не очень нравиться как и вообще пластмасовый корпус фильтра и др. полимерные детали вблизи нагревающихся металических узлов. Ручки мотоблока вибрируют заметно, а когда держися руками нормально. А так двигатель меня ни разу не подводил, я его да, когда не нароком сильно наклонял и бензин на заправке попадался не очень. Хороший бензин нужен и масло (своевременная смена), минимум ухода и будет Вам счастье.