Cleaner написал : Извините за офтоп. А что со спиной то? Грыжа? Операции у вас не делают?
Вообще то кто здесь давно,- знают. Ну ладно, я понимаю, что читать много, простят наверное. Тем более в этом году вообще мне спина работать не даёт. У меня полный набор. Восемь грыж позвоночных от второго до пятого поясничного позвонка, Но как сказал Питерский нейрохирург: Ну и хрен бы с ними, их лучше не трогать они от 2-х до 4-х мм, Какая то липома в самом позвоночнике, типа её тоже лучше не трогать, а самое главное какой то канал позвоночника заужен, возможно врождённо, и нервные окончания зажаты. Типа с этим ничего нельзя сделать. Как этот профессор сказал: Радуйся пока ходишь! В любой момент можешь слечь... Всё что может помочь_ сбросить вес. И тут же этот профессор сказал: Отлично понимаю, что это не реально. Что бы сбросить вес- надо двигаться, а это для Вас не возможно, боль... Замкнутый круг. когда на инвалидность пошёл весил где то 126 кг, сейчас явно за 150-т. Ну вот у меня 2-я группа инвалидности четвёртый год. Но впервые в прошлом году я действительно не смог обработать мотоблоком свой огород. В этом тоже дёрнулся, теперь и ста метров просто пройти не могу. Пытаюсь обучить сына, а он необучаем. Бездарь редкостный...
Cleaner написал : в этом году забыл подножку поднять. И один рядок пропахал подножкой.
И у Вас такое было? :) У меня тоже было. Вот к примеру Потом только заметил, что забыл подножку поднять.