24.11.2009 в 12:52:28
Многорук написал : Прикиньте сами: материала в них на 2тыр + расходников на 1тыр + за работу 2тыр,ну и выходит красная цена им 5тыр.
Ну роторный снегоуборщик стоит порядка 10000 руб., так это агрегат посложнее будет. С другой стороны не каждому нужен снегоуборщик, а вот картошку сажают и выкапывают многие(если не сказать все) владельцы мотоблоков. Соответственно наличие спроса будет цену задирать. Ну думаю эти агрегаты (сажалка и копалка) должны стоить в пределах 7-8 т.р. каждый(это если с доставкой в Россию). При чем, на мой взряд копалка должна быть подороже, т.к. сам процесс выкапывания более трудоемкий чем посадка. ИМХО. Но думаю многие согласятся и дороже взять(я в том числе).
24.11.2009 в 12:55:56
Многорук написал : Ну а доставка-эт смотря куда.
Я думаю, как среднее арифметическое до Москвы. Т. к. в более отдаленные регионы (Дальний восток, Забайкалье да и Сибирь) нерентабельно будет доставлять, т. к. доставка дороже изделия получится. Хотя смотря каков спрос будет... На мой взгляд самый оптимальный способ доставки - почтой.
24.11.2009 в 13:03:51
По поводу картофелекопалки КК-003
Вот что ответили мне на вопрос о возможности приобретения ее в России:
Точка продажи одна в Черкасской обл. Доставка по Украине в любой город транспортной компанией САТ, будет стоить Вам 30-50грн (в Сумы-35грн). Стоимость изделия 1800грн.
cel. +380662473430 mailto: valdvv200480@mail.ru URL: www.pom.ucoz.ua Виталий Иванович
//**************************
Так что пишите, звоните.
А в Сумах я ее забирал потому, что это самый ближний город на Украине по дороге от Курска. Я предварительно договорился с одним человеком в Сумах, он заказал и оплатил для меня картофелекопалку, а я затем приехал к нему и забрал. Сумы - это перевалочная база ))
24.11.2009 в 13:47:46
UrikEEE написал : А в Сумах я ее забирал потому, что это самый ближний город на Украине по дороге от Курска. Я предварительно договорился с одним человеком в Сумах, он заказал и оплатил для меня картофелекопалку, а я затем приехал к нему и забрал. Сумы - это перевалочная база ))
М-да, из Ярославля за картофелекопалкой в Украину ехать нерентабельно... Золотая копалка выйдет.:cool: Если только с оказией, но в ближайшие пару лет не собирался. А от Луцка до мест обитания этой копалки далеко?
24.11.2009 в 13:51:48
М-да, неблизко!!! Почти 600 км!:eek: Тут прикинул, если за этой копалкой ехать дорога в 5000 руб. как минимум обойдется(только на топливо). От Ярославля 1300 км. Вот засада! А такая вещь дельная.
24.11.2009 в 13:57:51
UrikEEE написал : Доставка по Украине в любой город транспортной компанией САТ, будет стоить Вам 30-50грн (в Сумы-35грн). Стоимость изделия 1800грн.
А курс какой?
6400 руб получается.
26.11.2009 в 20:04:49
Скажите пожалуйста кто-нибудь использует плуг п1-20/2? Какон в эксплуатации?
26.11.2009 в 21:45:38
Zink написал : кто-нибудь использует плуг п1-20/2? Какон в эксплуатации?
Пользуюсь таким с 2007 года,без проблем.
27.11.2009 в 08:43:00
илюха написал : Вот засада! А такая вещь дельная.
а завод где Салют выпускают не планирует ничего такого производить??
27.11.2009 в 13:05:31
vohmurka написал : завод где Салют выпускают не планирует ничего такого производить??
Насколько я знаю они никакого навесного вообще не делают. Фрезы в комплекте тоже не их.
27.11.2009 в 13:13:41
valerich написал : Насколько я знаю они никакого навесного вообще не делают. Фрезы в комплекте тоже не их.
вроде кризис должны за любую идею хвататься ))
27.11.2009 в 14:06:10
vohmurka написал : вроде кризис должны за любую идею хвататься ))
У них основной вид деятельности несколько иной
**Скажите пожалуйста неужели так сложно сделать дисковый
окучник для МБ? Ведь за державу обидно, в Украине сколько хочешь, а у нас днём с огнём не найдёшь. Или у нас так и остаётся наплевательское отношение к потребителю?
С уважением Валерий. Ответ: Как Вы думаете, какие преимущества у дискового окучника, например, по сравнению с нашим окучником СТВ с регулируемой полевой доской? Это то что я ответил: С одинарным окучником и МБ на узком ходу довольно сложно удержать МБ в междурядье, вертыхляется. С двойным Мб таскает по сторонам. А с дисковым, по отзывам идёт на широком ходу и окучивает борозду посредине. Довольно устойчиво. Мне ответили: Дисковый окучник не "врывается" в почву, необходимо применять дополнительные физические усилия, чтобы было постоянное заглубление дискового окучника. Так что же лучше?
--
С уважением,
Умрихин_С.И._ЗАО_ВРМЗ**
:confused:
27.11.2009 в 14:24:26
valerich написал : Мне ответили:
МЕНТАЛИТЕТ, однако! У нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Им пока и так неплохо живется, а по поводу заботы о нас, грешных, гляньте на АвтоВАЗ. Еще коментарии нужны? А лучше однозначно дисковый.
27.11.2009 в 14:48:06
valerich написал : Дисковый окучник не "врывается" в почву, необходимо применять дополнительные физические усилия, чтобы было постоянное заглубление дискового окучника.
Вот решение этой проблемы, проверено, работает:clapping
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
27.11.2009 в 16:21:12
KIN 74 написал : Вот решение этой проблемы, проверено, работает
Ну это не ко мне. К инженерам ВРМЗ. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу