Sedox написал :
А Вы сразу обидеть меня хотите
Sedox, я никогда никого не хочу обидеть, максимум "поддеть" для поднятия настроения.))) Если, конечно, человек не мнит из себя ох... какого специалиста только оттого что он прочитал форумные странички и черпает "ум" из интернета, причем не из справочников и вместо того чтобы разобраться начинает хамить. Вчера подключил нормальный интернет и посмотрел один "учебный канал" по МБ, хватило меня ненадолго правда, это можно ё... от тамошних выводов:). Я же всегда говорю что трактористов здесь немного,и не обязательно быть всем специалистами, да и среди механизаторов далеко не все включают мозги, хотя хорошему трактористу нужно знать и уметь намного больше чем водителю "газона". У меня дядя всю жизнь проездил на служебных машинах и максимум что он умел это зачистить клеммы на АКБ, причем делал это при любой неполадке кроме спущеного колеса. Ну я никак его дураком не считал. А у нас по МБ одна брехня, начиная с контрабандного ввоза агрегатов и до покупателя и выбрать что правда а что нет нелегко. Так что я легко воспринимаю любую инфу,лишь бы человек умел и до и после анализировать информацию. Если бы я смеялся со всего что мне доводилось слышать в жизни о технике то уже бы смеялся безпрерывно с каким-нибудь "Наполеоном" в одной палате еще лет 25 назад. К примеру, я могу выслушивать довольно долго каким должен быть зазор между протектором и рефлектором, как его выставлять и как ухаживать за контактами чтобы обеспечить максимальную искру в дизеле. Причем я сам и задавал подобные вопросы и на полном серьезе мог поддерживать разговор чтобы проверить может ли человек пользоваться своими знаниями и применять их.