Lexxx написал : А я вот салют купил :) Переквалифицировался наконец из салюточитателей в салютопользователи.
Поздравляю!!!:) Удачного пользования.:yu Жду отзывов експлуатации. Какой Салют, 100-ка с Лифаном?:confused:
14.01.2015 в 14:34:41
Lexxx написал : А я вот салют купил :) Переквалифицировался наконец из салюточитателей в салютопользователи.
Поздравляю!!!:) Удачного пользования.:yu Жду отзывов експлуатации. Какой Салют, 100-ка с Лифаном?:confused:
14.01.2015 в 15:29:40
Спасибо. Ну так за 24,5 тыра - понятно, что оно :)
14.01.2015 в 16:13:38
Alex 74 написал : Переизбыток влаги попадающий на фильтр и в топливе влага.перемерзает топливопровод,перехватывает жиклёр.Проверьте уровень масла в картере,доведите до нормы.Проверьте воздушный фильтр на влажность.Зимой в бензин добавляйте спирт.Желательно во время заправки.Пропорция примерно 100мг на 10 литров.Избегать попадания снежной пыли на двигатель,возможно даже изготовить своеобразный капот на двигатель,можно чехол соорудить.Зимняя работа очень привередливая у этих движков.Там ещё куча нюансов.всё сразу не описать.
Спасибо за подсказки, масло в норме было, фильтр новый, свеча новая, капот сделал, действительно влага попадала в результате сапун забивался. Отвёз в сервис разобрали оказалось кольца изношены, в общем сказали кольца и прокладки под заказ все заменят 5000 рублей готовь +масло, вот такой расклад, 5 полных лет отработал двигатель причём и зимой и летом.
14.01.2015 в 16:32:16
skorpion- написал : масло в норме было, фильтр новый, свеча новая, капот сделал
Рыбачок еще рекомендовал решеточку шморгалки закрывать (одноразовой тарелкой из фольги).
14.01.2015 в 16:45:17
Поздравляю! Хороший выбор, у меня Салют 5 всё устраивает, а с навесным со временем обживёшся.
14.01.2015 в 16:55:01
Взял Лифан 170F за 7400руб. Обидно из за колец движёк выбрасывать, новый больше 16000руб стоит, да и нравится он мне как работает ни разу не подводил.
14.01.2015 в 17:17:51
skorpion- написал : все заменят 5000 рублей
Я за 3,5 тысячи поменял кольца, колпачки и прокладку ГБЦ на двигателе duratec (форд). Правда сам. А поменять кольца за 5 тыщ на одноцилиндровой пукалке - шоб я век так жил ;) Вот и не выбрасывай двиг. Будет желание - сам поменяешь, запас не тянет.
14.01.2015 в 21:08:59
skorpion- написал : действительно влага попадала в результате сапун забивался.
При холодном пуске постоянно влага в трубке сапуна образуется.Затем она сразу замерзает.Зимняя работа двигателя очень непредсказуема,пользуюсь этими движками зимой несколько лет,правда техника чуть другая.Насколько оправдана замена колец,вопрос сомнительный,могли и навязать работу.Не факт что что-то изменится после ремонта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу