10.06.2010 в 21:54:52
valerich написал : Насколько я понял эта коса как раз использует шкив для неё предназначенный. А обычно используется основной.
Не,я имел ввиду на разворот руля,а смещение к центру.Видно доп. отверстия сверлили.
10.06.2010 в 22:04:10
tremal написал : Почему так сложно.Можно же под плуг или другой приспособой.Мб и на 20% не использовали , или есть другие проблемы?
Вот у Вас почему вставки с Радикала, трудно же открывать? Одна проблема: Родители. Ну и пока больше нечем.
tremal написал : Высота ботвы 80см
Нам бы ваши проблемы. У нас, фото выше.
Многорук написал : .Видно доп. отверстия сверлили.
Незаметил, куда там переставлять?
10.06.2010 в 22:21:05
Вот мои тоже чем бы не пахали и не нарезали всеравно сажаем под лопату.... говорят так виднее как картошка ложиться, и.т.п. Благо сажаем всего 15 соток :) Нас залило совсем, ни дня без дождя... сегодня распахивал земля пластом ложиться последнии 2 гряды уже под ливнем :(
10.06.2010 в 22:33:09
valerich написал : Незаметил, куда там переставлять?
Вот эти гряды уже сошлись, но ещё попробую раз окучить, не знаю как получится хоть тримером проходи.
valerich написал : Одна проблема: Родители.
Ну сделайте один раз и докажите , что вы правы- вот и авторитет.
Сергей. написал : Вот мои тоже чем бы не пахали и не нарезали всеравно сажаем под лопату.... говорят так виднее как картошка ложиться, и.т.п.
Выше постами я выкладывал свою приладу . что смастерил - идея не моя- вроде выпускается к МБ Сич- я скажу удобно и просто и сделано за 2 выходных.
Сергей. написал : Нас залило совсем, ни дня без дождя... сегодня распахивал земля пластом ложиться последнии 2 гряды уже под ливнем
Радуйтесь - в ближайшее будущее сушь.Пройдите фрезой одинаркой междурядье- взрыхлите и пропольте.
valerich написал : Вот у Вас почему вставки с Радикала, трудно же открывать?
Ну у мення всё хорошо.Нажимаете не УВЕЛИЧИТЬ и всё.Может у вас скорость инета маленькая и долго открывается?
10.06.2010 в 22:54:15
Сергей. написал : ни дня без дождя
Тоже самое, но пока не квасится.
tremal написал : сделайте один раз и докажите , что вы правы- вот и авторитет.
Чем?
tremal написал : в ближайшее будущее сушь
Вряд ли.
11.06.2010 в 07:35:01
valerich написал : Чем?
Хорошим урожаем.
11.06.2010 в 11:06:24
Сергей. написал : ни дня без дождя...
так же петрушка, мокрица полезла вовсю, в эти выходные поеду посмотрю (наверное пол огорода уже затянуло) хотя проходил плоскорезом, но солнца не было и врятли это сильно, что то дало.
11.06.2010 в 14:23:52
tremal написал : Хорошим урожаем.
Мне что с Господом богом контракт заключить? К тому же я писал, уже я на инвалидности. В средствах ограничен. Делать не могу, покупать не на что. Что могу то и делаю. Про родителей: батя тоже инвалид, вообще ничего не делает, даже в баню провожать надо, мама 1935 года, вот она и лопатит, больше некому.
11.06.2010 в 20:44:32
valerich написал : Мне что с Господом богом контракт заключить? К тому же я писал, уже я на инвалидности. В средствах ограничен. Делать не могу, покупать не на что. Что могу то и делаю. Про родителей: батя тоже инвалид, вообще ничего не делает, даже в баню провожать надо, мама 1935 года, вот она и лопатит, больше некому.
Сожалею, извините не знал.
12.06.2010 в 17:32:00
Олег М написал : так же петрушка, мокрица полезла вовсю
Вроде пока ничего нет. Совсем ничего. :) Даже не верится что на одной земле живём. Мой участок первое фото, 2-е отсюда с форума. Даты одинаковы.
16.06.2010 в 15:31:33
Кому дождя одолжить..... :(
16.06.2010 в 16:22:42
2Сергей. Лютоватенько... Сочувствую. Не, столько не надо. Трохи бы... А то вчера типа дождя как-бы прошло. Погремело, посверкало и убежало. Даже землю не промочило :(
16.06.2010 в 16:46:19
Только с деревни. Картошка ещё даже не вышла. Посему просто косил траву. Но применение для Салюта всё одно нашёл. Возил кирпичи. У меня в общественном сарае их там вроде 700 штук, а сарай падает. Но в связи с болезнью спины сегодня отвёз штук 200. Грузить надоело (устал), вывез ещё к бане берёзу, спиленную и расчленённую 2-а года назад (как Партнера купил, первым делом её спилил). Думаю про балансировку прицепа, не понимаю, гружу всё к переду, вроде нагрузка должна быть на МБ, но... гружёный всё одно буксует (сыро у нас, дождь каждый день, и сейчас идёт), А пустой сходу прохожу. Там где не мог выехать на 1-й, на 2-й сходу прохожу. Хотя сам смеюсь, ну не может быть наката на 7-ми км/ч в гору... Сарай фото прилагается
16.06.2010 в 18:42:56
valerich написал : Хотя сам смеюсь, ну не может быть наката на 7-ми км/ч в гору...
На практике скрости и в 2 км\час хватает что б двигаться, а как встал так все.:)
16.06.2010 в 18:52:27
umnyi написал : На практике скрости и в 2 км\час хватает что б двигаться,
Могет быть, но буксовал я на уклоне градусов 30-ть, а может и больше. А перед этим уклоном останавливался, включал вторую и выскакивал... Почему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу