18.07.2010 в 23:41:00
WOW! написал : Только почему то не по русски
Язык внизу переключите :) А по поводу удобства мне тоже не очень. Как тут перенести часть сообщения? Как выйти сразу на общую страницу из раздела? Там было просто.
18.07.2010 в 23:50:09
Многорук написал : Да ну.:( ,пока он похож на многие другие.Мне старый больше нравился,он удобнее и на глаза не давит.
Прогресс не остановить:)
18.07.2010 в 23:51:39
Многорук написал : Да ну.:( ,пока он похож на многие другие.Мне старый больше нравился,он удобнее и на глаза не давит.
Мне тож старый по душе более.
19.07.2010 в 00:09:40
valerich написал : Язык внизу переключите :) А по поводу удобства мне тоже не очень. Как тут перенести часть сообщения? Как выйти сразу на общую страницу из раздела? Там было просто.
tremal написал : Мне тож старый по душе более.
Я сначала подумал, что только мне новшества не по душе.Но нет.Вложения открывает по одному,закрывая основную ветку. Да и смайлы тупые какие то:swoon Я не в восторге!!!
19.07.2010 в 00:31:42
olepetros написал : Я сначала подумал, что только мне новшества не по душе.Но нет.Вложения открывает по одному,закрывая основную ветку. Да и смайлы тупые какие то:swoon Я не в восторге!!!
Скоро поправят.(наверное)
19.07.2010 в 13:57:58
Если добавять возможность смену скинов то норма будет.
20.07.2010 в 00:08:44
WOW! написал : Прогресс не остановить:)
Старый был приятней для глаз а этот похож на архивный форум Имхо. И прочитаные темы не выделяеться :confused:
20.07.2010 в 00:29:18
WOWкак вы думаете мотоблок Салют нескопироан ли с Хонды F400? Мне
он похож на Хонду, но это конечно Имхо
Ссылка:
20.07.2010 в 10:06:54
Да уж и впрямь как говориться лучшее враг хорошего! Тяжеловатый форум получился: красный (верните назад зеленый с ним было спокойнее), слева отвлекающая реклама ( у меня, наверно из-за нее, форум тормозит), шрифт сообщений и рубрик какойто блеклый итп :swoon :cool: Хорошо хоть смайлики приличные вернули.
А тем временем у нас жара выходить и чемто заниматься можно только после 20-00 :(
20.07.2010 в 10:52:17
Сергей. написал : А тем временем у нас жара выходить и чемто заниматься можно только после 20-00 :(
Жара дает жару в этом году! Последний раз был на даче в воскресенье, кусты картошки начинают снизу сохнуть и желтеть. Днем в тени доходит до +36 и дождей нет уже со 2 июня...
А жара только усиливается. Если раньше хоть вечером и ночью была относительная прохлада (температура опускалась до +20...22 градусов), то теперь и вечером нет прохлады: уже вторые сутки в полночь уличный градусник показывает +31 и намека на дожди/похолодание на ближайшую неделю тоже нет. Африка, блин!
Такого лета на моей памяти еще не было.
20.07.2010 в 11:17:53
Да уж пипец лето в этом году! :a Нас сначало залило по самое небалуй, а теперь засушило :scare Картошка "советская синеглазка" уже вся полегла и зажелтела, "невский" еще стоит но уже почти весь желтый, одна "голубизна" держиться молодцом, стоит зеленая, ботва крупная, не берет почемуто ее жара! В саду вообще все желтеет вишня, слива, яблони скидывают остатки яблок только шум стоит, кусочек газона (место отдыха,для шашлычков) весь нафиг высох, несмотря на каждодневные попытки его поливать :scare
20.07.2010 в 11:59:53
[QUOTE=Сергей.;1919347]Да уж пипец лето в этом году! :a
Нас сначало залило по самое небалуй, а теперь засушило :scare
Картошка "советская синеглазка" уже вся полегла и зажелтела, "невский" еще стоит но уже почти весь желтый, одна "голубизна" держиться молодцом, стоит зеленая, ботва крупная, не берет почемуто ее жара!
В саду вообще все желтеет вишня, слива, яблони скидывают остатки яблок только шум стоит, кусочек газона (место отдыха,для шашлычков) весь нафиг высох, несмотря на каждодневные попытки его поливать :scare[/
QUOTE]
Жара достала - продыха нет и не скоро закончится.Также сбрасывает яблоня плоды, а груша и слива не доразвита.Картофель пока радует- бушует.Капуста жирует листва огромная но завязь есть.
Снимал вчера.
![](
20.07.2010 в 12:43:06
tremal написал : Что именно , вечером сделаю.
Есть маленькие широкие для пашни и большие 540мм для окучивания, копки.Для пашни целины использовал жиговские диски с москвичёвской резиной и груз на клюве.Пропалывал одинарной фрезой и с зади бритвы, Окучивал фреза и родной окучник на сцепке сошника.Сажал своей приладой- нарезка окучником и на обратном ходу загортателем. В этой теме выложено всё что делал и переделывал- посмотрите.
Вот мои колесики, МБ, и плуг со сцепкой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу