valerich написал : ждём окучивания...
Борозды наезжались ушастым окучником, сажалось лопатой "в гребень"
10.06.2010 в 20:47:45
valerich написал : ждём окучивания...
Борозды наезжались ушастым окучником, сажалось лопатой "в гребень"
10.06.2010 в 20:55:49
valerich написал : Борозды наезжались ушастым окучником, сажалось лопатой "в гребень"
Мокрицей не затягивает еще...
10.06.2010 в 21:04:21
umnyi написал : Мокрицей не затягивает еще...
Пока нет. Сегодня фоткал. Косил кругом, ну и присел отдохнуть.
10.06.2010 в 21:37:47
К стати это мой самый плохой участок, это я с ним мучался и прицепное сошки на нём сломалось. Пришлось от окучника брать. Как земелька?
10.06.2010 в 21:44:09
valerich написал : Борозды наезжались ушастым окучником, сажалось лопатой "в гребень"
Почему так сложно.Можно же под плуг или другой приспособой.Мб и на 20% не использовали , или есть другие проблемы?
Посадку проводил МБ с приладой 2-05 и 10-05 всходы, прополку 12-05 бритвами с сразу 1 окучивание родным окучником.2е окучивание 30-05прошло нормально , а вчера при обрыве бутонов заметил проблему, кусты уже сошлись, влаги в межурядье достаточно и земля мягкая, но как окучивать- вопрос буду думать.Есть мысль сделать отбойник , чтобы раздвигать ботву, как получится не знаю пока. Высота ботвы 80см.
 Нас залило совсем, ни дня без дождя... сегодня распахивал земля пластом ложиться последнии 2 гряды уже под ливнем :(
10.06.2010 в 22:33:09
valerich написал : Незаметил, куда там переставлять?
Вот эти гряды уже сошлись, но ещё попробую раз окучить, не знаю как получится хоть тримером проходи.
valerich написал : Одна проблема: Родители.
Ну сделайте один раз и докажите , что вы правы- вот и авторитет.
Сергей. написал : Вот мои тоже чем бы не пахали и не нарезали всеравно сажаем под лопату.... говорят так виднее как картошка ложиться, и.т.п.
Выше постами я выкладывал свою приладу . что смастерил - идея не моя- вроде выпускается к МБ Сич- я скажу удобно и просто и сделано за 2 выходных.
Сергей. написал : Нас залило совсем, ни дня без дождя... сегодня распахивал земля пластом ложиться последнии 2 гряды уже под ливнем
Радуйтесь - в ближайшее будущее сушь.Пройдите фрезой одинаркой междурядье- взрыхлите и пропольте.
valerich написал : Вот у Вас почему вставки с Радикала, трудно же открывать?
Ну у мення всё хорошо.Нажимаете не УВЕЛИЧИТЬ и всё.Может у вас скорость инета маленькая и долго открывается?
10.06.2010 в 22:54:15
Сергей. написал : ни дня без дождя
Тоже самое, но пока не квасится.
tremal написал : сделайте один раз и докажите , что вы правы- вот и авторитет.
Чем?
tremal написал : в ближайшее будущее сушь
Вряд ли.
11.06.2010 в 07:35:01
valerich написал : Чем?
Хорошим урожаем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу