15.07.2010 в 13:24:55
Борисы4 написал : А культиватор под зиму слишком мелко землю разбивает.
Нормально.
Альф написал : пишите попробуем обеспечить...
Спасибо.
18.07.2010 в 23:30:44
Ух ты! какой красивы форум стал:applause: Весь как новогодняя елка:a Только почему то не по русски :confused:непонятно, куда нажимать
18.07.2010 в 23:40:40
WOW! написал : Ух ты! какой красивы форум стал:applause:
Да ну.:( ,пока он похож на многие другие.Мне старый больше нравился,он удобнее и на глаза не давит.
18.07.2010 в 23:41:00
WOW! написал : Только почему то не по русски
Язык внизу переключите :) А по поводу удобства мне тоже не очень. Как тут перенести часть сообщения? Как выйти сразу на общую страницу из раздела? Там было просто.
18.07.2010 в 23:50:09
Многорук написал : Да ну.:( ,пока он похож на многие другие.Мне старый больше нравился,он удобнее и на глаза не давит.
Прогресс не остановить:)
18.07.2010 в 23:51:39
Многорук написал : Да ну.:( ,пока он похож на многие другие.Мне старый больше нравился,он удобнее и на глаза не давит.
Мне тож старый по душе более.
19.07.2010 в 00:09:40
valerich написал : Язык внизу переключите :) А по поводу удобства мне тоже не очень. Как тут перенести часть сообщения? Как выйти сразу на общую страницу из раздела? Там было просто.
tremal написал : Мне тож старый по душе более.
Я сначала подумал, что только мне новшества не по душе.Но нет.Вложения открывает по одному,закрывая основную ветку. Да и смайлы тупые какие то:swoon Я не в восторге!!!
19.07.2010 в 00:31:42
olepetros написал : Я сначала подумал, что только мне новшества не по душе.Но нет.Вложения открывает по одному,закрывая основную ветку. Да и смайлы тупые какие то:swoon Я не в восторге!!!
Скоро поправят.(наверное)
19.07.2010 в 13:57:58
Если добавять возможность смену скинов то норма будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу