Ferda написал :
Подскажите, куда-кому можно сдать?
Перекупщикам на рынке, или в загот-контору правда видел такие только в Тамбовской области. А лучше договорится с каким-либо кафе, и поставлять туда по мере надобности.
Ну ребята у вас здесь уже обмывка урожая... А я ещё ботву не докосил... :)
Но по мотоблоку могу сказать точно только одно: не надо в картер редуктора масло переливать, сальники точно текут и через сапун пенится. Помните я ещё весной писал, что лень было сливать масло уровень проверять? Просто долил.. Ну вот аукается... Кстати кто напомнит на какой высоте от верха проволокой масло должно быть. Читать пока не могу много, неудобно... Ремонт в квартире, еле комп включил.
Олег М написал :
Сообщение от tremal
Приближается уборка картофеля и небольшой вопрос .Кто чем убирает и кто пользовался картофелекопателем родным и какие замечания и проблемы , какие переделки?.
Фабричные картофелекопалки КК03 производятся на Украине, в Черкасской области (их сайт: http://pom.inf.ua/), я покупал в прошлом сентябре через знакомого товарища в Сумах, благо туда ехать мне около 150 км и как раз нужно было ехать по делам. К сожалению, поставками в Россию они не занимаются, во всяком случае так было год назад.
Завтра или послезавтра проверю ее в действии, буду копать то, что выросло после двух с лишним месяцев жары и засухи.