08.09.2010 в 07:27:49
Veps25 написал : это на 1,56 или на 6 соток?
1,56 сотки.А были бы дожди не взял бы ни чего.
08.09.2010 в 13:12:47
Большое спасибо! обязательно сегодня позвоню.
08.09.2010 в 22:09:50
Многорук написал : Обратите внимание,что борозда конкретно прополота,ни травинки.А вот с травой,я очень сомневаюсь что будет такой же эффект(ИМХО,но уверенное).
Правильно сомневаетесь, особенно если березка, потому сорняки скашиваю мотокосой, проблем нету.
koliasan написал : Кто нибудь пользовался украинской копалкой и какие ощущения от работы с ней.
Пользовались, их порядка 10 штук, какую вы имеете ввиду?
koliasan написал : Выкопали картошку лопатой. Посадили 17ведер выкопали 12 за все лето ни одного дождя не было.
А где 5 ведер делось?
09.09.2010 в 06:25:17
pelipenko написал :
Пользовались, их порядка 10 штук, какую вы имеете ввиду Украинские КК-003
09.09.2010 в 06:27:09
pelipenko Я имел ввиду украинские КК-003. Вы ведь рядом с производителями живете. Если знаете цену(в руб) напишите
09.09.2010 в 12:21:00
koliasan написал : Кто нибудь пользовался украинской копалкой и какие ощущения от работы с ней.
koliasan написал : Я имел ввиду украинские КК-003.
Я пользовался и писал отзывы о ней в этой ветке. Поищите, не поленитесь. Покупал год назад в Сумах у посредника. Мне она тогда обошлась в $250 (с учетом интересов посредника).
В Россию их не поставляют, надо ехать за ней на Украину. Имейте ввиду, что из Украины беспошлинно можно вывозить товары на сумму до 200 EUR, по прошлогодним ценам я в этот барьер легко вписался (и посредник в накладной по моей просьбе еще занизил цену, чтобы не было проблем на таможне).
Цены узнавайте на сайте
10.09.2010 в 15:28:04
Миша_30 написал : может подскажите производителя и где купить на территории России?
Не могу. Где то был адрес, какойто гос сбыт. Не найти.
UrikEEE написал : выкопал картошку картофелекопалкой КК-03.
Марка именно это можете покопаться в инете. Сбыт этот Московский.
Миша_30 написал : Научите...
Нечему. Читайте далее:
tremal написал : Участок находится в центре города на берегу озера.Очень близко пойменая вода
Я в своё время с 14-ти соток и новым сортом (детско-сельская , сейчас даже мало кто знает что это) 160 мешков убрал. В погреб не лезло... Полутонный бак был, его забили для скготины. Дома кладовку. И просто в сенях двора в мешках стояла. В этом году расчитываю мешков на 20-ть... :confused:
10.09.2010 в 16:59:19
valerich написал : Я в своё время и новым сортом (детско-сельская
Я знаю, выращивали. А это какой год был? Год включения этого сорта в госреестр 1962:). Правда его мотоблоком не выкапаешь, клубни в основном ниже глубины посадки.
10.09.2010 в 17:08:59
valerich написал : Я в своё время с 14-ти соток и новым сортом (детско-сельская , сейчас даже мало кто знает что это) 160 мешков убрал. В погреб не лезло... Полутонный бак был, его забили для скготины. Дома кладовку. И просто в сенях двора в мешках стояла. В этом году расчитываю мешков на 20-ть..
Ну год на год не приходится....У вас во Всеволожске есть селикционная станция по картофелю и создают районированые сорта для северо-западного региона, я б на вашем месте попялся бы туда.У нас такого нет, а жаль.
10.09.2010 в 18:20:02
tremal написал : я б на вашем месте попялся бы туда
Детско сельский оттуда и был. Сейчас интересует сорт Луговская. Правда уже тоже не элита. Первый указанный был Элита.
10.09.2010 в 18:26:43
Миша_30 написал : Год включения этого сорта в госреестр 1962
1962? Я не родился ещё ... У нас он появился где то в 80-х. И Элита. До Армии, т.е. до 84г.
Миша_30 написал : Правда его мотоблоком не выкапаешь, клубни в основном ниже глубины посадки.
А это да. Точно не думал. Он глубоко растёт. А он у меня до с их пор основной сорт. Картошка овальная, розоватая. Клубни крупные до 200 грамм. А растут точно низко. PS: На новых местах очень урожайная. Как то ездил в Карелию весной на рыбалку и ведро картошки с собой взял. Не паригодилась... Ну не вести же назад. Отдал хозяину, чтобы посадил. Он посадил. Осенью приехал, он меня проклинает, угадайте за что? Поясню только то, что он с каждым ведром ходит в погреб (под домом ссыпать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу