UV написал :
Привод на снежник будет от двигателя или от шкива отбора мощности?
Будет от двигателя (мне тоже кажется что нужно развязать колеса и шнек).
UV написал :
Можете подробней аргументировать?
Вот что мне по поводу проскальзывания ремня ответили с завода:
Кроме этого нужно учитывать особенности кинематики мотоблока Салют (я писал вам и рекомендовал для уборки снега мотоблок Нева или Лендэр).
Крутящий момент у Салюта передается со шкива двигателя на шкив трансмиссии , затем идет понижение частоты вращения в два раза и затем со шкива трансмиссии на шкив снегоуборщика или другого навесного орудия. При этом при нажатии ручки Старт одновременно начинается движение и мотоблока и снегоуборщика .
Учитывая большую инерционность рабочего органа (турбины) снегоуборщика при начале движения мотоблока должна начинаться и уборка снега , но на начало движения турбина еще не раскручена до 1200-1500 оборотов ,
и в этот самый нагруженный момент может происходить проскальзавание ремня.
Отрицательным моментом также является то . что при попадании снежной пыли на нагретые шкивы мотоблока она мгновенно превращается в воду и способствует проскальзыванию и износу т.к. крутящий момент от двигателя передается не полностью и турбина снова вращается не с рабочей частотой. Помимо этого шкивы Салюта изготовлены из алюминия . Этот материал имеет более низкий коэффициент трения чем сталь.
Всеэти факторы к сожалению могут накладываються друг и на друга .
Не случайно , что новая роторная косилка разработана уже с учетом навешивания ее под двигатель и снятие крутящего момента со шкива двигателя. Правда при этом мотоблок сильно перевешивает вперед. У выше названных мотоблоков кинематика строится именно по этому принципу.
В целом Салют хороший мотоблок для обработки земли.
Ну а нашим снегоуборщиком помимо уборки снега разбрасывают также торф, навоз, на токах перебрасыват зерно.
И от себя добавлю несколько минусов: я посчитал передаточное число всех шкивочков и получается что действительно чтобы шнек вышел на рабочие обороты в 1500 об двигатель необходимо крутить на полном газу 3600 об (ремешки у меня надеты на маленькие шкивки на двигателе) если поставить на те которые побольше то будет на полном газу 1900 об шнека (но я не пробовал так как и скорость движения увеличится).
А в идеале хочу обороты шнека регулировать газом (если брать со шкивка побольше то 3600 на двигателе будет 2800 на шнеке) и скорости будет две вперед и соответственно газить на полную не нужно будет.
Про заднюю передачу кто то писал что зацепление в пол зуба шестерни (тоже не гуд). При включении задней рычаг переключения у меня задевает натянутый ремень снежника.
С развесовкой как раз все ок когда снежник сзади (вот когда впереди похоже будет тяжеловато, и предвидя это я уже сейчас к направляющим снежника приварил лыжи из полосы шириной 2см).
UV написал :
Если записали номера подшипников, то напишите пожалуйста тут!
У меня все ходы записаны))) 6204Z-5шт,6203Z-1шт,80200-2шт.(сегодня даже взял в магазине вологодские и с продавцом пришли к выводу что стоят все таки китайские или вообще левые т.к. на них кроме этой международной маркировки не стоит ни чего о производителе правда напильником не ширкали)).
UV написал :
Что-то у меня ни когда не получалось нормально вскрыть
Я их очень тоненьким но крепким ножичком (прямо лезвием) подцеплял за одно ушко и выковыривал (чуть чуть конечно ушки гнутся но обратно вставали со щелчком без проблем.