08.11.2011 в 23:45:23
[QUOTE=tremal;2705368]да дискач вещь хорошая,но у вас на видео засветился дивайс по прикольние переключение передач выведено на верх , хотелось бы узнать подробнее.
09.11.2011 в 00:35:47
svs написал : переключение передач выведено на верх , хотелось бы узнать подробнее.
На видео простейшая система.С форда от рулевой колонки с крестовиной и эластичной крестовиной и на верхний опорный подшипник.Делал несколько вариантов.Вот ещё один
09.11.2011 в 19:10:57
Все таки никто так и не подсказал где искать ножи от сегментной косилки и удленители осей на Салют 5
09.11.2011 в 19:43:28
Так вроде уже много раз писали где народ что закупает. Вот на вскидку два адреса. г.Москва Проспект Буденного, 14 Режим работы: с 10 до 19 часов. М Семеновская. От метро минут 10 пешком. Магазин "Мотоблоки" на Симферопольском шоссе 13 км от МКАД по Симферопольскому шоссе...
09.11.2011 в 19:59:56
Бело написал : Все таки никто так и не подсказал где искать ножи от сегментной косилки и удленители осей на Салют 5
Ну уж в столице можно найти, эт у нас все от вас.По гуглите.
10.11.2011 в 23:55:21
11.11.2011 в 00:47:06
Вообще-то для работ в условиях высокой запыленности должен стоять фильтр с масляной ванной. Многие производители экономят на этом.
11.11.2011 в 08:48:06
Какая огромная тема!!! И поиском я походу пользоваться не умею :( Друзья, помогите пожалуйста! Где-то тут я видел как минимум два способа переноса переключения передач на руль. Может у кого тема эта размечена? :) Или кто-то имеет фото? Пожалуйста помогите.
Прям как в басне "Лето красное пропела, оглянуться не успела.........злой тоской удручена к ВАМ ДРУЗЬЯ ползет она" :)
Если коротко, необходимо более-менее удобно переключать передачи мото с развернутым на 180г рулем. Мото будет в сцепке со снежником.
11.11.2011 в 12:48:31
Я когда в свое время год назад шерстил форум видел ближе к концу кто-то сделал такую штуку на тросиках, точно где это не скажу. У меня к Вам вопрос. Какой у Вас снежник? А то вот купил мегаладон, собираюсь его собирать на выходных. Хотел уточнить тонкости этого процесса. Уже заметил , что шкив у него восьмерит, но не сильно. Ну и вообще интересно впечатление от снежника в сцепке со снежником.
11.11.2011 в 13:11:31
11.11.2011 в 13:14:06
Karlosss написал : А то вот купил мегаладон, собираюсь его собирать на выходных
У Вас в комплекте тросик натяжения ремня на мегаладон есть? А Мегаладон модернизированный
11.11.2011 в 14:41:18
В комплекте прилагался тросик, который крепится к рычагу включения.Рычаг включения из пластика. Я правда не понял пока для чего , наверное он натягивает ремень и снежник включается. У Вас тоже шкив гуляет по оси, ну то есть сам по себе он не ровный , а слегка восьмерит? Приходилось что-то доделывать?Читал народ шайбы подкладывал , чтобы по оси ремень выравнить.
11.11.2011 в 15:13:42
Karlosss написал : Какой у Вас снежник? А то вот купил мегаладон, собираюсь его собирать на выходных. Хотел уточнить тонкости этого процесса. Уже заметил , что шкив у него восьмерит, но не сильно. Ну и вообще интересно впечатление от снежника в сцепке со снежником.
Мегалодон старого образца, тот что вешается на стандартную сцепку Салюта.
Очень смешно получилось с моим вопросом про переключение передач..... Я значит поиск всяко разно напрягаю.... Пытаюсь читать-листать эту ветку с самого начала.... Нет чтоб начать читать с конца )))) на последней странице данной ветки tremal дает ссылки на фоты, которые мне и нужны. А это чтоб легче искалось поиском:
Тросовое переключение передач : переключение передач на руле
Спасибо братцы!
11.11.2011 в 16:14:49
Karlosss написал : В комплекте прилагался тросик, который крепится к рычагу включения.Рычаг включения из пластика. Я правда не понял пока для чего , наверное он натягивает ремень и снежник включается. У Вас тоже шкив гуляет по оси, ну то есть сам по себе он не ровный , а слегка восьмерит? Приходилось что-то доделывать?Читал народ шайбы подкладывал , чтобы по оси ремень выравнить.
Тросика не было как и ручки, купил тросик от мотороллера Муравей, ручку поставил старую от мотоблока (мотоблок Каскад), Шкив немного гуляет в пределах 2мм.
Предлагаю обсуждать снегоуборщик в теме
11.11.2011 в 16:20:50
UV написал : Где-то тут я видел как минимум два способа переноса переключения передач на руль. М
Выше посмотрите я выкладывал в ссылках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу