UV написал : Но такииииие мощные!
Что значит мощные?
15.02.2011 в 15:19:34
UV написал : Но такииииие мощные!
Что значит мощные?
15.02.2011 в 15:32:49
UV написал : Чуть не купил.... если честно - напугала маленькая цена.
Да, цена низковата, но может она такой и должна быть, а все остальные просто барыги?
UV написал : На моем Вангарде стартер развалился,
Что прям на 8 деталек? Или в B&S стартера только в сборе продают?
15.02.2011 в 15:34:02
valerich написал : Что значит мощные?
Может я конечно привык видеть ГЗ сплетенные из ниток и мои стереотипы, не были готовы видеть
Толщина металла, высота зубов, приваренный удлинитель, который нужно переделывать, меня напугали.
Колесо, по всей видимости, сделано под мото
15.02.2011 в 15:40:46
Миша_30 написал : Или в B&S стартера только в сборе продают?
Они не хотят заказывать сломавшийся фиксатор. Говорят продаем только в сборе.
Миша_30 написал : Да, цена низковата, но может она такой и должна быть, а все остальные просто барыги?
Может стоит взять?
15.02.2011 в 15:45:09
UV написал : мои стереотипы, не были готовы видеть такое колесо.
И правильно сделали. Судя по описанию оно не для Салюта, а для Целины. Оси разные. У Салюта 25 мм, у Целины 30 мм. А тут похоже трубы прямо на оси.
15.02.2011 в 15:46:15
UV написал : Может я конечно привык видеть ГЗ сплетенные из ниток и мои стереотипы, не были готовы видеть такое колесо
Это обычный грунтозацеп. А у МобилК разве другие? Найдите на рынке, или в магазинах Газонокосильщик, Гагаринские ГЗ, или вырежте из ватмана(газеты) круг диаметром 650мм ширина 130мм и оцените размах. Вот картинка - Крот на высоких ГЗ.
15.02.2011 в 15:58:42
UV написал : Может стоит взять?
Можно и взять, но будте готовы к более высокой вибрации, я точно не могу утверждать, мне нечем померить, но у меня вибрация присутствует на такой же копии Хонды, но сделанной на другом заводе. У меня Lutian. Определяется очень просто, приходится чаще подтягивать гайки на раме. Кстати с лета прошлого года, Агат стал применять резиновые шайбы в креплении рулевой колонки, только на мотоблоках Салют с двигателем Лифан, явно борясь с этой проблеммой.
15.02.2011 в 16:10:58
UV написал : Короче дорожка мне опять в Гагарин
А меня возьмете? Хочу предупредить, позвоните в магазин и точно узнайте есть ли у них в наличии ГЗ под втулку Салют, а то когда я там был, 4 года назад, когда они еще арендовали цеха в самом Гагарине на ГМЗ, по телефону сказали что есть, а в наличии не оказалось, сказали что сейчас найдут в своих отходах две втулки от Салюта и дадут мне из бесплатно и чтобы я сам их приварил, но я отказался, т.к. у меня нет сварочного аппарата, пришлось точить удлинители на 30мм как в МБ-1.
15.02.2011 в 16:31:48
valerich написал : И правильно сделали. Судя по описанию оно не для Салюта, а для Целины. Оси разные. У Салюта 25 мм, у Целины 30 мм. А тут похоже трубы прямо на оси.
Миша_30 написал : Это обычный грунтозацеп. А у МобилК разве другие?
Мужики, мне кажется вы не понимаете. Да это и понятно, их надо видеть! Мне не трудно выточить втулку и завтулить ось ГЗ под Салют. Мой словарный запас далек от писательского. Но я попробую - Пермские ГЗ D600мм, это МЕГАЛОДОН в мире грунтозацепов. :)
Миша_30 написал : А меня возьмете?
Можно попробовать состыковаться.
Миша_30 написал : Хочу предупредить, позвоните в магазин и точно узнайте есть ли у них в наличии ГЗ под втулку Салют,
Да, у меня где-то телефон записан, уже звонил ни однократно, разговор вел прям с продавцом
15.02.2011 в 16:36:24
UV написал : Да это и понятно, их надо видеть!
Чем они вас впечатлили? Может у них ширина 200мм?
15.02.2011 в 16:42:16
UV написал : Да, у меня где-то телефон записан, уже звонил ни однократно, разговор вел прям с продавцом
Это хорошо, потому-что я вел предварительные разговоры с менеджером, а у кладовщицы телефона не было;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу