нивавод написал :
-нет сцепки с цилиндрической болванкой с отверстиями
У меня валялась без без дела (Для чего она я не знаю) доп фрезы обязательно нужны у меня тоже глина в ней МБ закапывается по самые крылья ,а с допами его тяжелее закопать , проще пройти в 2 прохода чем каждый метр с ним бороться то он закопается ,то убежит .
Сергей. написал :
Аналогично все было в комплекте!
Может стоит всетаки поехать и поругаться мальца! на лицо факт недокомплектации! :mad:
Сходил в гараж... В инструкции в разделе комплектация указаны расширители, и вычеркнуты шариковой ручкой :(
Но может и к лучшему. Надо купить такие http://www.lander-mobilk.ru/sh13.html
Может кто помнит диаметр и длину выходного вала редуктора и диаметр под штатное резиновое колесо, может закажу токарю.
ps^ а на ролике с ютуба утяжелители вроде на грунтозацепах стоят.
Если свечку меняли на заведомо исправную ,заводили без фильтра ,провод глушилки не имеет повреждений которые могли бы коротить на массу ,тяги и пружинки регулятора не представляют один большой кусок грязи и не клинят ,датчик уровня масла (если он есть )отключен ,то проблема скорее всего в карбе на лицо явный перелив ,на китайских движках бывает что запорная игла на ней тонкое кольцо ,не держит и идет перелив ,напарник рассказывал ездил как то на выезд по маленькому мтз (Вызов коленвал не проворачивается,он выкрутил свечу ,а там полна камера бензина В общем замена масла и свечи решило проблему (причина не закрытый топливный кран на зиму, (у меня на итальянском двигателе топливо лилось ручьем на холостых ,оказалось пластмассовый поплавок прохудился) .Лучше сфотографируете как крепиться тяги к карбу и закрутите все регулировочные винты запишите на сколько оборотов.Снимете карб разберите его полностью помойте продуйте ,пропшикайте очистителем карбюратора ,главный жиклер на верняка состоит из двух частей проблема может быть и в нем.