tremal можно вопрос? это фреза обрезана? или она такая и должна быть? как я вижу на одной фрезе один рад ножей (4 штуки), а у меня два ряда (8 штук ножей).
18.04.2011 в 01:31:51
tremal можно вопрос? это фреза обрезана? или она такая и должна быть? как я вижу на одной фрезе один рад ножей (4 штуки), а у меня два ряда (8 штук ножей).
18.04.2011 в 01:48:41
dimon1986 написал : можно вопрос? это фреза обрезана? или она такая и должна быть? как я вижу на одной фрезе один рад ножей (4 штуки), а у меня два ряда (8 штук ножей).
это дополнительные фрезы к родному комплекту и они идут 4 шт и ни чего не резалось.С доп уголками получился пропольник и хорошо работать с одним ушастиком , для окучки, но также можно и нарезку делать
18.04.2011 в 09:35:44
У меня дополнительные фрезы имеют диаметр 34 внутренний. т.е. их на вал (25) не оденешь.
18.04.2011 в 10:16:06
tremal написал : Салютовские дополнительные, а основные - спарки
Вот. А я говорил про обрезку "Тарпан"овских :) .Их как не крепи,всё ровно до болтов крепления редуктора достают.
doktor-75 написал : У меня дополнительные фрезы имеют диаметр 34 внутренний. т.е. их на вал (25) не оденешь
По идеи,такой размер наружный(по моему),на коротких удлинителях(которые под штатные колёса)
18.04.2011 в 10:36:10
Многорук написал : По идеи,такой размер наружный(по моему),на коротких удлинителях(которые под штатные колёса)
ДА, но длина доп фрез около 20 см + короткая полуось + редуктор = захват см 50-60 ( по бороэде великовато) Я вчера писал, что если ничего нет то можно обойтись комплектующими средствами - короткая полуось+ ступица колеса + на неё ножи и уголки = как у tremal на фотке.
18.04.2011 в 13:24:25
tremal раз вы это испытали, то вопрос: А если уголки взять короче но шире как по ведет себя такой рыхлитель?
по ходу еще вопрос к участникам форума: где или от чего можно применить трубки нутр диметром 25 мм для полуосей
18.04.2011 в 17:31:31
Все правильно!:applause:;):applause:
18.04.2011 в 18:06:49
Всем пламенный привет.Друзья начинаем просыпаться.Сегодня пошел процесс работ, правда еще сыровато.Не стал бороновать , прошел фрезами на 10 см и то кое как, а на бороне завис бы.К вечеру почва проветрилась и завтра посадка. Теперь по вопросам.Готовил пропольники для завтешней работы, ну и предвидя вопросы сделал фото. доп комплект фрез
doktor-75 написал : У меня дополнительные фрезы имеют диаметр 34 внутренний. т.е. их на вал (25) не оденешь.
это точно , но чуток смекалки и эти фрезы в работе
это в сборе
И вариант установки
1-одностороний
2- двухстороний-оставил этот попробовать, но думаю разница не большая
Вот и сборка.Короткую ось с транспортных колес вставляем в трубу фрезы(поначалу не хотела входить и пришлось болгаром поработать-на фото видно блеск где не входила
А это зазор , правда шире маминой
Ну и последний вид с боку.Мб грязный после фрезерования.
Ну кажись и все.
18.04.2011 в 20:21:48
tremal написал : прошел фрезами на 10 см
А мы ждём. Температура земли +3*С. Тепла пока нет:(
18.04.2011 в 20:43:14
Многорук написал : Тепла пока нет
Подогревает , но слабо.Завтра если будет погода , то ранюю посажу под укрытие
18.04.2011 в 20:58:43
Многорук написал : А мы ждём. Температура земли +3*С. Тепла пока нет
Солнце светит. Температура +5, ветер с ног сбивает, холодина... Угораздило меня сегодня поразбираться с Китайским чудом (Адаптером), продуло всего, шею надуло насморк... Участок (часть его) выглядит так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу