25.03.2012 в 22:29:23
нивавод написал : В инструкции в разделе комплектация указаны расширители, и вычеркнуты шариковой ручкой Но может и к лучшему.
Да вот это просто разводилово ,я вам советую позвонить на завод и уточнить комплектацию.Приоткрою один секрет на предыдущей работе отдавали погрузчики вообще без зипа если клиент знающий клиент поднимал авно по поводу зипа по ему максимум отдавали скобу для фиксации стрелы и инструкцию ,а остальное вычеркивали хотя там шел комплект фильтров ,мотивировка ,кувалда ,комплект ключей ,рукава и еще всякая хрень.
25.03.2012 в 22:53:25
нивавод написал : может закажу токарю
tremal написал : вот размер
Если будете заказывать токарю, увеличте длину на 55мм. и просверлите третье отверстие - колея увеличится до 70см. Для картошки то, что нужно.
нивавод, Если будете заказывать у токаря, делайте цельнометаллическую (не полую), Стенки в зоне выходного вала редуктора сделайте толщиной 10мм, отверстия не будут разбиваться. Желательно выточить вместе с защитными чашками.
26.03.2012 в 08:18:25
svs написал : Приоткрою один секрет на предыдущей работе отдавали погрузчики вообще без зипа если клиент знающий клиент поднимал авно по поводу зипа по ему максимум отдавали скобу для фиксации стрелы и инструкцию
Знакомая фигня, ещё с Советских времён. Мотоцикл Днепр покупал. В инструкции написано ЗИП лежит в коляске, за спинкой сидения, проверить пломбу. На деле ЗИП отдельно, хорошо по блату покупал отдали, а ведь могли промолчать. Кстати Салют покупал, промолчали, но я при покупке там много шума наделал, поэтому когда позвонил, что ЗИПа нет, не смогли прикинуться что меня не помнят, просто: А да, заезжайте тут лежит. :)
нивавод написал : расширители для больших грунтозацепов какой длины брать?
Они стандартные, разных не бывает.
svs написал : Дорогое это удовольствие 800-1000 рублей шт
У нас на заводе во Всеволожске (реальная цена в розницу в последней графе) так выглядят. Но я всё равно считаю, что они в комплекте должны быть по любому. Я бы поругался.
26.03.2012 в 11:50:34
Расширители заказал у токаря из сплошной болванки. А поругаться попробую :)
26.03.2012 в 14:10:17
Звонил в магазин. Спросил про комплектацию-сказали что расширители должны быть обязательно и надо звонить в отдел рекламаций. Там трубу не поднимают...
А где посоветуете прикупить доп фрезы? А то на буденного они 2900 :о
26.03.2012 в 14:12:06
нивавод написал : сказали что расширители должны быть обязательно и надо звонить в отдел рекламаций.
Вы сначала одного добейтесь! Потом следующий шаг.
26.03.2012 в 14:16:20
valerich Теперь это скорей спортивный интерес, т.к. утяжеленные и удлинённые уже точатся ;-)
26.03.2012 в 15:02:23
нивавод написал : А где посоветуете прикупить доп фрезы? А то на буденного они 2900 :о
Лучше купить "гусиные лапки". ИМХО
или здесь
недорого дисковый окучник
26.03.2012 в 16:30:03
Я брал дисковый за 2200 регулируемый на буденного
26.03.2012 в 16:31:49
нивавод написал : Теперь это скорей спортивный интерес,
Вчера в деревне, пьяный дурак, обрадовавшись что наст держит 150 кг живого веса, заводит Салют, который с октября не трогал. Что краника и подсоса нет - помнил, а вот что заслонку закрыть надо забыл. :o
26.03.2012 в 16:43:21
Чё то ссылка не работает. Я так понимаю хонда? На моем МБ тоже краника не нашлось
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу