valerich написал :
Я может и не прав, не претендую на одно моё верное мнение, но вот сколько здесь общаюсь, похоже земля похожая только у одного человека, при том из Джанкоя вроде. :mad: Ну не тащит Салют плуг. На 5 см что ли? Оно мне надо.:mad::mad::mad:
Если в сторону редуктора одна ширина, в другую другая. Как вы правильно поняли поставить можно по разному. Для картофелекопалки ГЗ минимум 540, лучше 600. Правда не уверен, что это не одно и то же. Одни меняют по обручу, другую вместе с зацепами.
Частник написал :
Ну да, пашет. Обычный Всеволжский плуг. ГЗ с утяжелителями. Не супер-пупер тяжелая земля. Вовремя (ещё не развезло).
Да и будет пахать...
Я по моему уже кого то приглашал в гости. Вы не исключение. "пахать", судя по сегдняшней погоде буду числа 15 мая, думаю у Вас в это время будет уже всё посажено. Так что милости просим!
Земля, земле рознь.
Частник написал :
я по весне не пашу. Я только по осени. Горчицу запахиваю. А по весне я фрезами..
А вы у слова пахать кавычек не заметили? Я вообще не пашу. Хватит просто на мою землю посмотреть, ну могу дать фрезами пощупать. :) Обещаю атракцион будет не забываемым.
При фрезеровке искры видели?
почему завел новый салют двигатель B\S прогрелся и работает только на полных оборотах чуть сбовляю начинает глохнуть Что может быть за причина или так должно быть