Jek123 написал :
Где такие брали (покупные или еще где)?
Нет не покупал , а брал в прошлом году из сильных кустов.
VVell написал :
А в чём суть эксперимента, слежу невнимательно, но урожай хорош!
Суть в том , что хорошо проростить(с февраля по апрель) и высадить .Обычно семенной беру с кулак и режу, а здесь мелочь, но приятно.И судя по урожаю - удался.
SubaruEX17 написал :
В этом году урожай неочнь хорош -как в прошлом . площадь посадки немерял считаю рядами. 55 рядов по 20 м. растояние между рядами 80см.при посадке сажу НЕГЛУБОКО ,а при окучивании насыпаю бурт 20-25 см. В этом году много дождей было ,бурты слегка размыло -из за дождей и урожай нетакой как в прошлом году. за прошлый год я отчитовался на форуме карт была супер . отдельные экземпляры были 700гр.огоро с уклоном -в прошлом году засуха была ,а карт была посажена еще ниже ей влаги хватило ,а в этом году хоть и сместил выше но не угадал надо было в верху сажать . А копаю на полную глубину даже по сцепке видно.
WOW! а кому осталась ось разблокируемая ?
как тут теперь цитировать, все убегает?:confused:
Мне досталась старенькая, попроще, и еще двигатель на 6 лошадок, Ламбордини (без магнето, надо его искать) и еще несколько мелких не очень нужных железок. В следующий заезд в деревню сфотографирую
Многорук написал :WOW!, а как на поворотах? Там ,как понял, разблокираторов нет.
на грунтовке или на траве поворачивать легко, на асфальте надо упираться двумя руками. ширина колес стала 85 см, он даже перестал проходит в дверь сарая, пришлось доработать дверь.
решил тут перед фрезерованием слить бензин с мтб,т.к прошло полтора или два мес с последней работы на нем.Еле еле снял шланг с штуцера, думал не сниму, но плоскогубцы помогли. Так вот потекло что-то совсем непонятное желтым цветом и даже немного грязи откуда то появилось. Вот такой вот фокус, заливаешь в бак бензин с красноватым оттенком , а через 2 месяца сливаешь желтый. :eek:
Он в принципе неплохой, для свежего снега, однако у него, как и у Гагаринского "Мегатерия" есть недостаток, я бы увеличил шкив на них, на сколько можно. Может быть даже поставил бы одиночный с мотоблока, а то ремень под большой нагрузкой будет буксовать и быстро изнашиваться