Первый год попробовал фрезами под зиму, не ожидал, быстро и хорошо. До этого был Салют с нашим движком пахал всегда отвалом, почти целый день уходил, а теперь 2 часа почти 15 соток. 6 фрез МБ Нева 2К.
UA3GLO написал :
Первый год попробовал фрезами под зиму
А я буду фрезами, хоть раньше трактор пахал, да и сейчас бесплатно. Хочу попробовать снять половину ножей чтобы глыба была побольше, не знаю что получится...
KOTTDIVUARR написал :
Первая скорость, "средние" обороты+регулировка "костыля"
Во, такие куски что нужно было бы. Только зелени много, это целина у Вас? И костыль "вверх ногами"? Крылья у МБ правильные для фрезы, я такие же предлагал на Веймах ставить, не знаю как они там решат чтобы заменить китайские огромные "лопухи" с которыми не пролезть и в калитку и которые многие сразу обрезают на всех МБ и МК. Если будет прыгать можно попробовать по 3 ножа, или у Витязя через один снять и он не очень подпрыгнет;)
Пальцы конечно не совсем, что хотел, но думаю держаться будут! Посмотрел конструкцию, отверстий нет, а деваться то им от пружины точно некуда. Только пока не очень понятно как их ставить... Надо ехать на место (в деревню) и там смотреть... Но не очень хочется пока.
Да ещё. Извините, но продавцы - "Дятлы"- всё же похоже. Пальцы обклеили почти все ценниками, а их не отодрать. Наверное для уплотнения... :)
valerich написал :
Пальцы конечно не совсем, что хотел, но думаю держаться будут!
valerich, пальцы то, что надо! У меня такие же с "Уралом" были, потом на "Неву" переставил. Лишь бы не "сырые" были, а то покупал два на запас, так такое г...но попалось! А родные до сих пор пользую...