В.Н.Я. написал :
У меня тоже мокреет сальник вала отбора мощности
На запотевание можно забить . у меня после переборки редуктора редуктора (растачивал вал под шкив)сальники не менял запотели все сальники и появилась течь (капля масла :) на верхнем валу).
Открыл сезон , опробовал самодельную тележку (собрал еще 1ое мая но забыл тормозные троса , попробовал прокатится ногами тормозить плохо на дорогах и участке уклоны) на 9 мая поставил троса с тормозами и ручником ,небо и земля.Тележка самосвального типа 110/70/30,не большая ,но для моих потребностей хватает, навозил песок землю , полную песка без горки прицеп выдержал на повороте и в горку раскапывал дорогу. Из минусов делал под другое сидение оно было ниже , а это опустил на мин высоту и все равно высоковато руль поднят на максимум ,дышло длинновато , недостаточный угол поворота (просто хотелось чтобы он поворачивался на 90" чтобы радиус разворота уменьшить).Руль старого образца регулировка по высоте на редукторе постоянно опускается бесит :mad: приваривать не хочу.
При фрезеровании нашел пол метровую трубу на развороте заглох думал что сработал датчик уровня масла долго матерился но вреде отделался легким испугом и яйце образным отверстием второй секции (фрезы наборные по три секции на сторону).Начал сажать картоху нарезал борозды заглох думал опять сработал датчик тыр тыр не запускается посидел покурил ,заглянул в бак ,а там пусто ,заливал почти полный бак,потопал за бензином.