15.09.2009 в 22:37:53
Ник-Ник написал : Но упиваться, точно, не стоит...
Ну это я, может быть даже к сожалению и не смогу, - не умею.
Ник-Ник написал : И, вообще, жизнь продолжается...
Это точно. Завтра может буду пить снова. Дочка должна мне родить внучку! (ТТТ)
Ник-Ник написал : с копкой картошки ж ничего не вышло...
К сожалению Да, но получил кое какой другой опыт. И вроде его описал.
umnyi написал : Вечная память всем кого уже с нами нет....
Спасибо...
15.09.2009 в 22:44:06
valerich написал : Завтра может буду пить снова. Дочка должна мне родить внучку
Валерич вы впервые станете дедушкой?:)
valerich написал : К сожалению Да, но получил кое какой другой опыт. И вроде его описал.
а где описали? Мне интересно ваши впечатления по нашей копалке..
15.09.2009 в 22:55:12
umnyi написал : Валерич вы впервые станете дедушкой?
По настоящему да. Хотя от приёмного сына уже есть внук, притом рожденный в мой день рождения, но я его практически не вижу...
umnyi написал : Мне интересно ваши впечатления по нашей копалке..
Копалкой пока так и не воспользовался. :( Отчёт был в этой же ветке по ремням и грузоподъёмности. Ну и что варить пытаюсь :o . Сообщения вчера. после 19 часов.
15.09.2009 в 23:21:12
сегодня сам "Творил" :D но результатом доволен! Кортошку докопаю проеду, траву сгребу и скультивирую заодно
15.09.2009 в 23:28:52
umnyi написал : сегодня сам "Творил"
Внуков что ли? ;)
15.09.2009 в 23:40:08
valerich написал : Внуков что ли?
нам бы детей сначало:)
16.09.2009 в 11:25:42
umnyi написал : сегодня сам "Творил"
но результатом доволен!
Что это за девайс? Для чего?
16.09.2009 в 11:55:40
Ferda написал : Что это за девайс? Для чего?
для этого, наверно:
umnyi написал : траву сгребу и скультивирую заодно
16.09.2009 в 11:58:18
Ferda написал : Что это за девайс? Для чего?
предпологаю МОТОГРАБЛИ - для контроля копки , сам задумал чтото подобное .но: с железом и временем сильный напряг. А исполнение НИЧЕГО -главное просто и ефективно.
16.09.2009 в 13:02:28
Саня-Suba написал : предпологаю МОТОГРАБЛИ
Это куски "москвичевских" рессор на трубе?
Слишком мало пятно соприкосновения рессоры с трубой - буквально одна точка. Удивительно, что не отломились.
И расстояние до МБ маловато. Грабли моментально будут "забиваться" травой.
16.09.2009 в 13:38:19
Ferda написал : Это куски "москвичевских" рессор на трубе? Слишком мало пятно соприкосновения рессоры с трубой - буквально одна точка. Удивительно, что не отломились.
И расстояние до МБ маловато. Грабли моментально будут "забиваться" травой.
Раз итерес возник расскажу. Да куски рессор москвичевских. Сварка что видна - прихват. Основательно проваренно с другой стороны, по два шва. По этому не отвалилось:) с мотоблоком правда требуется более длинная сцепка, но я использовать собираюсь с адаптером. С мотоблоком желательны колеса регулирующие глубину. Что я хотел то и получилось - рабочие органы плоские и их можно ставить как вертикально - получается борона, так и под углом за счет сцепки меняя угол как надо. В этом случаее получаем уже полноценный культиватор. Попробовал наверное пол сотки с мотоблоком, ни сколько не хуже чем тракторным. думаю и весной пригодиться. Делал из подножного лома:)... С обычной бороной и со стрелочным культиватором сравнивать бесполезно....
16.09.2009 в 17:18:33
Ник-Ник написал : А так МБ уже с месяц, если не больше, не заводил... Кстати, надо на всякий случай свечу запасную приобрести...
можно прокалить старую поможет на какое то время тут у меня не заводился весной я свечку на плиту кинул не надолго, а потом зубной щеткой почистил и все лето проблем небыло, а не давно опять не завелся повторил операцию. Но свечку в запас все равно надо.
Ник-Ник написал : Надо срочно нафик заклеить окошечко))))))))))))
или щиток из листа оцинковки или алюминия (у нас в типографии продают использованные печатные формы)
16.09.2009 в 17:37:58
Олег М написал : можно прокалить старую
Да у меня пока проблем нет. Я впрок...
Олег М написал : или щиток из листа оцинковки или алюминия
Я из оргстекла сделаю - сначала хотел просто приклепать - но вдруг надо будет приводом пользоваться...- прикручу шурупами.
16.09.2009 в 17:59:33
Ник-Ник написал : Я из оргстекла сделаю - сначала хотел просто приклепать - но вдруг надо будет приводом пользоваться...- прикручу шурупами.
Да бросте вы мужики, я ж фигурально сказал. Вылетели они (ошмётки) правда, но не с той силой чтоб убить. Скорее выскочили. До меня не долетели. Там же широкий шкив практически перекрывает всё это окно, он не даёт со скоростью вылететь. Сами то посмотрите. Извините не думал, что примете так до словно. :o
Ник-Ник написал : но вдруг надо будет приводом пользоваться...
А привод(ВОМ) он же с другой стороны?, а или имеете ввиду с этих же шкивов? А для каких орудий так делается?
16.09.2009 в 18:21:35
valerich написал : Вылетели они (ошмётки) правда, но не с той силой чтоб убить
Да всё понятно... Ну а вдруг в глаз? Как раз в момент наклона над любимым МБ... Опыта у меня мало пока, но я понял, что ремни, которые через день после покупки держатся только на лоскутке, редкостью не являются... Ну а тратить время и деньги на поиски суппер-пупперного РАСХОДНИКА просто лениво, да и, думаю, не резон.
valerich написал : А для каких орудий так делается?
Да я пока ничего не юзал, даже не пробовал... Но для чего-то ж сделан на защитном кожухе такой красивый вырез.... Кстати, почти на всех фотках, идущих на ветках нашего форума, народ юзает МБ-ки без этого самого кожуха... с чего? Может и мне снять? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу