15.09.2009 в 19:30:58
Мужики делю тему! Мне ваши противовесы надоели.
15.09.2009 в 19:36:02
valerich написал : Мужики делю тему! Мне ваши противовесы надоели.
Валерич не горячись !!!!!! Небылобы темы купилбе кота в мешке...
15.09.2009 в 19:40:17
SubaruEX17 написал : Небылобы темы купилбе кота в мешке...
Отделяю "Утяжеление Салюта"
15.09.2009 в 19:56:05
Ник-Ник написал : извиняюсь, но Вы разные люди? или один человек?
Извините, но просто НИК один оставьте и работайте хоть с 10-ти компов Ник-Ник - это не Вам.
15.09.2009 в 20:42:29
а куда девалась целая куча сообщений?
15.09.2009 в 20:45:26
Да пропали посты, где я пугал свинцовым отравление
15.09.2009 в 20:47:08
2WOW! да и не только... и про бетонные заливки утяжелителей... да и до этого постов 30- как слизало... Неужели что-то противозаконное мы допустили?
15.09.2009 в 20:50:41
А ведь тема-то актуальна... Ведь без утяжеления салютом картоху копать - нот посибл. А самые реальные утяжелители - это или из свинца-или из бетона (ну если только халявно кусман хорошей железяки не подвернётся... Вообще, не совсем понятна причина ацкой чистки.... хоть объяснил бы кто...
15.09.2009 в 21:04:36
WOW! написал : Да пропали посты, где я пугал свинцовым отравление
Ник-Ник написал : а куда девалась целая куча сообщений?
Ник-Ник написал : да и не только... и про бетонные заливки утяжелителей... да и до этого постов 30- как слизало... Неужели что-то противозаконное мы допустили?
Ник-Ник написал : А ведь тема-то актуальна... Ведь без утяжеления салютом картоху копать - нот посибл. А самые реальные утяжелители - это или из свинца-или из бетона (ну если только халявно кусман хорошей железяки не подвернётся... Вообще, не совсем понятна причина ацкой чистки.... хоть объяснил бы кто...
Мужики извините! Всё переехало в тему "Утяжеление Салюта". Может не всё. Прошу извингить и поправить. Особенно WOW, по теме передаточных чисел... Не знаю почему не скопировалдось, я на место вставлю.
15.09.2009 в 21:11:10
И ещё господа! Простите меня, сегодня разрешаю флуд(потом почищу)( в этой теме) У меня сегодня - память усопшим - и спасибо(может быть) что я жив. Простите, но мне нужно ваше общение! Админ мне это иногда разрешает. В последствие всё будет удалено. Мужики поговорите!?
15.09.2009 в 21:19:24
valerich написал : Всё переехало в тему "Утяжеление Салюта". Может не всё. Прошу извингить и поправить.
Так Вы, батенька, модератор форума...:)
Кстати, до этого была темка, типа: "Как утяжелить мотоблок Салют", несправедливо заглохшая ещё в 2006. А ведь для салюта утяжеление - первейшая вещь...
может в неё лучше перекласть? Хотя, конечно, рихтовать - дело неблагодарнейшее.. Ведь с утяжелением улетела инфа и про ремни и про прочие разности....
15.09.2009 в 21:26:17
Ник-Ник написал : Кстати, до этого была темка, типа: "Как утяжелить мотоблок Салют", несправедливо заглохшая ещё в 2006. А ведь для салюта утяжеление - первейшая вещь... может в неё лучше перекласть?
Ник-Ник Предлжение принято. Но не будете вы так любезны повторить его послезавтра. Я сегодня пью как... Даже не знаю как... Я должен уже 8 лет быть на дне Ладожского озера. Но по непонятным причинам выгреб... Жену очень любил и дочку... Километр по встречному течению реки... Двое моих лучших друзей в этот день 8-мь лет назад остались там...
15.09.2009 в 21:48:08
Мужики, но тяжко мне в одно лицо напиваться, тем более в начале недели. И тем более мне никто не отвентил по отписке за выхи. Ну поговорим?
15.09.2009 в 22:06:11
2valerich
Вообще, конечно, мои соболезнования... Про друзей и прочее..
Но упиваться, точно, не стоит...
по той же причине...
valerich написал : Жену очень любил и дочку
И, вообще, жизнь продолжается...
зы: а что в выхи?
valerich написал : И тем более мне никто не отвентил по отписке за выхи.
Кажись, с копкой картошки ж ничего не вышло...
15.09.2009 в 22:09:42
valerich Вечная память всем кого уже с нами нет....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу