Вася я написал : Ну на счет 100 часов на знаю а мои на привод редуктора от двигателя 2 шт профиля А (любезно предоставленные заводом изготовителем в комплекте) были поменяны через 12 часов работы мотоблока (по причине разрушения ремня в клиновидной части (сквозные трещины) только полоска корда осталась). Соосность шкивов проверял скурпулезно (даже шкивок для этого на редукторе перевернул на 180градусов и отверстия крепления двигателя доробатывал напильником чтобы совместить шкивочки двигателя и редуктора) и в профиль ручьев шаблончик прикладывал, все вроде по уму сделал а ремни полетели. Так что я тоже склоняюсь к мнению BarK что ремни дерьмовые попадаются. На привод редуктора сейчас поставил ярославские 1120 а на снежник сегодня приобрел парочку импортных (1.optibelt-VB A 1060 Ld/13*1030Li Made in Romania и 2. optibelt MARATHON1 AVX 13*1040 La Made in Germani (зубастый)) Посмотрим на сколько этих хватит и тогда будем делать выводы о приводе.
Всем привет! соосность шкивов конечно должна быть, но и сцепление тоже нормальное без проскальзывания, а качество ремней хреновое,но сезон работают при средней нагрузке. правда они у нас в ст.осколе и стоят то по полтиннику за штуку.