10.09.2013 в 09:51:51
valerich написал : Не правда Ваша. В тех. характеристиках 8,5 написано
Там написана степень сжатия 8,5. Это чуть не то что компрессиметр покажет. Больше показывать будет..
10.09.2013 в 11:10:58
valerich написал : Вот тракторов с декомпрессором я не застал. Батя только рассказывал.
Валерич, Вы еще не все потеряли т.к. почти все они и сейчас оборудованы декомпрессорами по большей части управляемыми из кабины, а некоторые имеют рычажок прямо на двигателе. Т16, Т-25, Т-40, ЮМЗ, Алтай, ДТ75 и др. Например в "Владимирце"(А-21 двигатель) вытаскиваешь рычажок на себя в кабине, разгоняешь стартером до максим. оборотов и втыкаешь компрессию. Иначе трактора в холодное время года завести просто не реально. Принцип работы одинаков, один из клапанов постоянно открыт(компрессия "0"), а, например в двигателе СМД-14 оба клапана, разные привода только. А двигатели Д-50, Д-240 устанавливаемые на МТЗ в т.ч. действительно не были оборудованы ДМ, что зимой затрудняло запуск. А дизеля более менее стали появляться в 50 годы но в хозяйствах еще долго трудились бензиновые довоенные машины. Двигатель 2Ч стационарный(катера, станции) и до сих пор работают, 2Ч имел действительно насосы отдельные, а на 4Ч уже общий ТНВД.
10.09.2013 в 14:55:46
Эта зима в этом разделе (мотоблоко-трахтерном) форума, будет как ни когда интересная. Народ собрался подходящий :)
10.09.2013 в 16:47:10
umnyi написал : Народ собрался подходящий
umnyi, может нам здесь лучше поговорить о способах вышивки бисером,а не докапываться до истины как же работает ДМ у всех наших мотоблоков? Что именно Вас напрягает?;)
10.09.2013 в 16:53:57
Riba4ok1 написал : Т16, Т-25, Т-40, ЮМЗ, Алтай, ДТ75 и др. Например в "Владимирце"(А-21 двигатель)
Из этих, кроме Алтая со всеми был знаком.
10.09.2013 в 22:15:23
Riba4ok1 написал : Например в "Владимирце"
Эх,навеяло..первое мое знакомство с ДВС-да какое!Вместо того чтобы колотить на уроках труда криволапые табуретки,мы с нашим Учителем труда ,списаный трактор разобрали и собрали-и это были нелихие семидесятые..
valerich написал : Честно. Обычно это интересно в начале эксплуатации.
Предлагаю это считать за вердикт по вопросу..знаю,но мерять не буду ,да и чем(у меня так и провалялась и валяется ИКС-1-это я в качестве примера) Простому обывателю-юзерку ДВС вполне достаточно знать характерные признаки компрессии и примерно чем они вызваны,чтобы начать беспокоиться..
10.09.2013 в 22:44:45
umnyi написал : Народ собрался подходящий
А мы других не знааеммм..(цитата из детского мультика) Впору открывать МС-2(к Биллу Гейтсу на поклон ).
10.09.2013 в 23:31:17
степновец написал : Простому обывателю-юзерку ДВС вполне достаточно знать характерные признаки компрессии и примерно чем они вызваны,чтобы начать беспокоиться..
Совершенно верно. Мне это сейчас тоже нафиг не нужно. Работает и ладно! Заказал пальцы, написали что уже выслали сегодня. Все что были на складе 13-ть штук. :). Я не суеверный.
11.09.2013 в 02:09:52
Riba4ok1 написал : Что именно Вас напрягает?
Меня нииии чего не напрягает :) Но я уже в предвкушении.
11.09.2013 в 04:17:50
umnyi написал : Но я уже в предвкушении.
umnyi, могу только сказать что меня Ваше "предвкушение" совсем не радует, но что делать...
12.09.2013 в 13:31:00
valerich написал : Заказал пальцы, написали что уже выслали сегодня. Все что были на складе 13-ть штук. . Я не суеверный.
По почте или транспортной компанией?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу