Riba4ok1, Можно предположить сколько Вам лет или на сколько тянете? Под 70-т. Упрямый баран, никак не хочется сдаваться, хотя и понимаете что не правы. Проходил я всё это. ..
Riba4ok1 написал :
завожу свой 8-сильный Витязь рукой, б
И? С тем же декомпрессором.
Riba4ok1 написал :
Точно так же я делал и на тракторах, кроме того что раскручивались они стартером или ПД
Riba4ok1 написал :
Валерич, потрудитесь хотя бы почитать о каких двигателях идет речь.
Вот тракторов с декомпрессором я не застал. Батя только рассказывал. Даже про нефтяник рассказывал, помните такой? Шар медный у которого надо было паяльной лампой греть? Рассказывал Батя и про декомпрессор и про дизель, который сначала на бензине запускается, а потом камеру закрываешь и он на соляре. Мне больше пришлось как то иметь дело с Д 240, хотя как то и пришлось восстановить и 2Ч, знаете такой? Отдельные насосы на цилиндры, рейка... Всё благодаря Батиным рассказам. Я его в Питере собрал и пригнал катер на нём через всю Неву, новый канал, в Сясь короче...
Riba4ok1 написал :
От души желаю что бы здоровье Вас не подвело.
Вот это к сожалению не сберёг. Я уже три года на пенсии по состоянию здоровья. Работаю в поле через силу, просто доказать, что я ещё не мусор. Вчера, позавчера огород культивировал. Справился сам 15-ть соток все вскультивировал. Травы блин... Ну ладно. А сегодня меня от стула до стула на себе таскают. А сейчас все ушли... жена спать легла... Не знаю ещё как до кровати дотащусь... Мне со стула не встать.
PS: А прав я всегда! Батя покойный научил. Если я точно не знаю- я просто не спорю...
Veps25 написал :
Должна быть 11-12.
Не правда Ваша. В тех. характеристиках 8,5 написано. Сам почему то думал, что выше должно быть. Но ошибался выходит.