valerich написал :
Вы теоретик?
Я завожу свой 8-сильный Витязь рукой, без теории, а второй рукой при этом удерживаю рычаг ДМ и раскрутив двигатель потом отпускаю. Точно так же я делал и на тракторах, кроме того что раскручивались они стартером или ПД, а потом так же включал компрессию. Но и теорию слышал, отдаленно очень:eek:.
valerich написал :
Ещё бы я был не прав.
Да Вы и не правы, совсем .
valerich написал :
Конечно можно., если
Валерич, потрудитесь хотя бы почитать о каких двигателях идет речь. Или первая картинка и объяснение Вам не подходит? Это самое полное руководство по двигателям Хонда, я это не сам рисовал.
valerich написал :
Так что извините...
От души желаю что бы здоровье Вас не подвело:).
ko4egar написал :
Выходит,что можно измерить компрессию и без отключения декомпрессора?
Выходит именно так, а на части двигателей, которых тут на МБ нет, нужно снимать штангу. Ребята, я Вам выставил инструкцию, Степновец пишет"(все сходятся дружно в 3 с копейками)" и про эталоны? Это о чем и зачем? В мануале такого и близко нет!. Я выставил таблицу от производителя и Валерич делает невероятные выводы по какому то движку с вертикальным валом, потому что такой двиг не подходит под теорию высосанную из им пальца. Или зачем мы толкли воду в ступе? Что бы спросить Рыбачка не теоретик ли он, не дай Бог и придумать свою личную теорию? Или как Вам еще можно объяснить? Пишите 3-4 если Вам легче будет или конструктора под вас может будут подстраиваться... Детский сад.