Павел-61 написал :
Ну при освоении бывает Сейчас-то откуда искры?
Долго стоит вода, потом как будто проваливается куда то и резко высыхает- за неделю бетон... Я же ещё работаю. Лопату не вбить даже, отлетает со звоном. Ну не каждый год конечно, но периодически.
Всем салютоводам привет и с окончанием уборочных работ! Друзья, подскажите, можно ли с генератора МБ взять нагрузку для подключения небольшой фары и, если это возможно, как это правильно сделать, куда контакты подключать? Двигатель B&S I/C 6.5
Alex89733 написал :
Всем салютоводам привет и с окончанием уборочных работ! Друзья, подскажите, можно ли с генератора МБ взять нагрузку для подключения небольшой фары и, если это возможно, как это правильно сделать, куда контакты подключать? Двигатель B&S I/C 6.5
Елси у вас стоит генератор на мотоблоке ,тогда можно ,а если не стоит ,тогда нельзя.
Alex89733 написал :
Всем салютоводам привет и с окончанием уборочных работ!
Вас так же! Только я ещё не закончил. Капусту убрали, надо бы под ней "пропахать", да дожди пошли. Сегодня вот только солнечно, мороз был, лужи замёрзли- лёд. А маслице уже прикупил. Вот такого Дешёвое у нас что то.
Alex89733 написал :
Всем салютоводам привет и с окончанием уборочных работ!
Вас так же! Только я ещё не закончил. Капусту убрали, надо бы под ней "пропахать", да дожди пошли. Сегодня вот только солнечно, мороз был, лужи замёрзли- лёд. А маслице уже прикупил. Вот такого
Alex89733, неподготовленному юзеру не стОит заморачиваться, легко можно угробить зажигание. Ну а если есть навыки в радиотехнике то можно попробовать. По молодости ставил на ИЖ-Юпитер магнето, с его вывода подавал на стабилизатор потом на накопитель из конденсаторов потом на фару, причем с очень слабой лампой во избежание перегруза катушки. Поскольку сейчас доступны яркие светодиоды с малым током потребления, попробовать можно. Но знания нужны, без них не лезьте.
Alex89733 написал :
Наверно проще какой-то фонарик на батарейках прилепить. Буду думать.
Можно спросить? А зачем? Может конечно не надо нос совать, но интересно. :o
PS: Я просто тоже в своё время хотел сделать, но оказалось в последствии что и надо было один раз за 10-ть лет.