avmal написал : Что касается головы, то могу констатировать, что практически 99% успеха работы зависит именно от нее.
Смотря какой работы.
09.03.2008 в 15:47:14
avmal написал : Что касается головы, то могу констатировать, что практически 99% успеха работы зависит именно от нее.
Смотря какой работы.
in my humble opinion
09.03.2008 в 16:07:01
Kvost написал : Смотря какой работы.
Любой.
10.03.2008 в 00:19:19
Дабы вывести флейм в обсуждение топика, рассказываю: -светильник был пристрелен дюбелем, но снят неварварским способом. -дроссель можно было снять, открутив гайки крепления -заменили полностью, ИМХО, по причине того, что плафон стал отсутствовать, а в распечатке указывал на первоначальную целостность. -чем прикрутили новый? не знаю (могу посмотреть). возможно, опять пристрелили.
-по поводу демонтажа дюбелей: --аккумуляторные, бензиновые, электрические УШМ не такая редкость. Скорее всего электрическими пользуются. (Шурин по долгу службы мотается на разборки авиакатастроф. Бывает, и по горам со всем бензиновым инструментом. После распила двигателя вертолета дюбель покажется волосом.)
-в ОДС все техники (лифтеры, электрики, сантехники) находятся в одном месте. Отличаются рабочей одеждой с надписью на спине. -Магистральными делами занимается, ИМХО, техперсонал ЦОП Энерго (соседний подъезд)
В данной ситуации просто хотел разобраться, "рыба совсем гнилая или только хвост"?
Пока, оказалось, только хвост.
10.03.2008 в 00:41:42
avmal написал : Любой.
Ничего подобного.
in my humble opinion
10.03.2008 в 01:16:02
Kvost написал : Ничего подобного.
Это не возражение - реплика с места.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу